Компании

Компании Эверест и Комплект-С выбирают оборудование от КАМИ - Комплект

04.08.201109:51
Компания: КАМИ

КАМИ – Комплект, новые линии, стеклопаетыКАМИ – Комплект, новые линии, стеклопаеты

В начале июня 2011 года компании Эверест и Комплект-С  запустили дополнительные производственные линии одинарных и двойных стеклопакетов, необходимое оборудование было заказано у известной компания КАМИ - Комплект, поставщика оборудования и инструментов для обработки стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

КАМИ – Комплект, новые линии, стеклопаетыКАМИ – Комплект, новые линии, стеклопаеты

Предприятие ЭВЕРЕСТ выбрало линии средней производительности (около 800 стеклопакетов за смену). Ими было приобретено оборудование турецкого производителя OPTIMAC, итальянской марки BK 700 LX, а также немецкой фирмы TSI. Сюда входит: автоматический стол для прямолинейного раскроя, засыпки молекулярного сита ODF 03, моющая линия с панельный прессом ОPP 617, поворотный стол ORT 06, холодильник для двухкомпонентного экструдера OFH 08, бутил экструдера на 7 кг и экструдер для вторичной герметизации Ecomix XS.

Уже в скором времени линия стала работать в полную мощность.

Другая компания Комплект-С осуществила сделку покупки оборудования таких производителей как Bottero, TSI, SCV System. Как обычно в состав линии вошли двухкомпонентный экструдер Mastermix от немецкого производителя TSI и стол раскроя 331 BKM-R компании BOTTERO. КАМИ - Комплект занимается новыми разработками оборудования разного типа для отечественных производителей, что позволяет его клиентам выходить на европейский уровень производства и улучшить качество продукции.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа