Компании

Компании Галичи, VEKA и WINKHAUS пожертвовали полмиллиона рублей на благотворительный Марафон

18.01.201207:45
Компания: Галичи

Производитель пластиковых оконКомпания Галичи – производитель пластиковых окон в Великом Новгороде, совместно с компаниями VEKA и WINKHAUS пожертвовали  500 000 рублей  на благотворительный Марафон «Рождественский подарок», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Генеральный директор компании Галичи Павел Гальченко сегодня передал в оргкомитет Марафона Сертификат на  эту сумму. Адресатам  данной благотворительной акции будут  устанавливаться новые пластиковые окна.
 
Производитель пластиковых оконКомпании VEKA и WINKHAUS бесплатно  осуществят поставки ПВХ-профиля и фурнитуры для новых оконных конструкций, которые изготовят  специалисты компании Галичи.
 Производитель пластиковых окон
Компании Галичи, VEKA и WINKHAUS объединяют свои усилия уже не первый раз. В  2010 году в рамках рождественского Марафона были изготовлены и установлены пластиковые окна ветеранам Великой Отечественной войны по 28 адресам, а в 2011 году новые окна бесплатно получили 16 многодетных семей из Великого Новгорода.
 
Генеральный директор VEKA Rus Josef Beckhoff  отметил, что VEKA является компанией с активной, социальной ответственной позицией. В  дни  светлых рождественских праздников нужно помнить о тех, кому в  это время особенно сложно. Пусть новые пластиковые окна VEKA, изготовленные специалистами компании Галичи, подарят людям тепло, комфорт и наполнят их дома счастьем.
 
Благотворительный Марафон «Рождественский подарок» уже в 20-й раз проводится на территории Новгородской области. До 27 января 2012 года будет идти сбор средств для беременных женщин и матерей с детьми, которые находятся в трудной жизненной ситуации.
 
 
     

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа