Компании

Компании NAYADA выводит на рынок новые двери

29.07.201108:50
Компания: NAYADA

Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверейКомпания NAYADA - производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей, представила новинку – особенные двери ART-DOORS, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Это оригинальные двери, которые, помимо традиционного применения, могут являться самостоятельными дизайнерскими объектами. Каких либо  стандартов и рамок нет, все зависит от  фантазии. Особенные двери  представляют собой  множество  вариантов решений для создания  своеобразной атмосферы  приватных или общественных интерьеров.
 
Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверейДвери ART-DOORS  изменили традиционное представление о стеклянных дверях. Сама по себе дверь является украшением любого интерьера. ART-DOORS созданы  из инновационного полотна INTERO, которое является собственной разработкой  компании  NAYADA. На стекла закрепленные на изящном алюминиевом профиле нанесен фантазийный рисунок.
 
Почитателям экзотики NAYADA предлагает дверь в шкуре SAVANNA. В качестве отделки используются  материалы, которые имитируют шкуры редких диких животных - тигра, леопарда, зебры.
 
Дверь BlueStone в каменном шпоне  являют собой уникальную неровную поверхность и различные цветные эффекты в отдельных слоях камня.  Такая дверь идеально подходит для создания изысканных интерьеров с ярко выраженным характером.
 
Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверейДверь VENEER в шпоне с алюминиевым торцом является  классикой интерьера. Такая дверь обладает надежностью и долговечностью, всегда актуальна и часто используется, чтобы создать красивую, уютную обстановку.
 
Дверь MIX – это  смесь разных материалов для отделки, сочетание натуральной кожи и камня, стекла и шпона. Дверь MIX подойдет для творческих, неординарных людей, которые ценят экстравагантные решения в интерьере.
 
Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверейДверь в коже LEATHER дополнит и подчеркнет изысканность любого интерьера. Всевозможные варианты палитры и текстуры кожи от гладкой черной или белой  до затейливых рисунков кожи рептилий.
 
Дверь LEGUAN являют собой  полотна в искусственной коже и текстурном пластике. Такая дверь легко чистится благодаря применению износостойких материалов и поэтому будет незаменимой в современном офисе или  общественном помещении.  
  Стеклянная дверь CRYSTAL способна  преломлять  лучи света и создавать особые оттенки и тона в помещении.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа