Компании

Компании Окна Комфорта исполнилось 17 лет

24.06.201307:35
Компания: Окна Комфорта

производитель пластиковых окон в Москве и Московской области, компания Окна КомфортаКомпании Окна Комфорта - производителю пластиковых окон в Москве и Московской области, исполнилось 17 лет, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
За эти годы был пройден большой путь: из маленькой  компании в Московской области до - крупнейшей в регионе.
 
История компании Окна Комфорта началась в 1996 году с  небольшого завода по  производству пластиковых окон.  На сегодняшний день компания имеет 3000 кв.м. производственных площадей,  35 сертифицированных бригад, три автоматизированные линии  производства стандартных изделий, цех нестандартных и алюминиевых конструкций, а также более 45 точек продаж окон.
 
По словам Олега Боровкова, компания Окна Комфорта многого достигла за историю работы. Несмотря на сложности и конкуренцию на рынке, неизменными остались её принципы: индивидуальный подход, современное производство, гибкая ценовая политика, постоянное расширение и совершенствование спектра предоставляемых товаров и услуг. Все эти компоненты вместе стали благоприятной основой для успешного ведения бизнеса. Работать было нелегко: компания перестраивала производство, совершенствовала систему обслуживания клиентов, пережила два  глобальных кризиса. Но это только укрепило коллектив компании как команду.
 
За  17 лет в компании выросло не одно поколение грамотных сотрудников, накоплен уникальный опыт, изготовлено огромное количество пластиковых окон, а также за это время компания Окна Комфорта стала настоящим профессионалом отрасли.   Подтверждением служат многочисленные отзывы клиентов компании и оценки независимых экспертов. Окна Комфорта  является первой оконной  компанией, которая получила премию в области энергосбережения,  а по оценке специалистов  по качеству компания победила в номинации «Права потребителей и качество обслуживания».

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа