Компании

Компании профайн РУС и БФК начинают сотрудничество

24.08.201110:15
Компания: профайн РУС

Поставщик и производитель оконных профильных системКомпания профайн РУС – ведущий поставщик и производитель оконных профильных систем, сообщает о начале сотрудничества с компанией БФК, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
На сегодняшний день компания  БФК  является одним из лидирующих производителей пластиковых окон в Алтайском крае, который  укомплектован оборудованием последнего поколения.
 
В числе реализованных компанией проектов - остекление сгоревшего от массовых лесных пожаров в 2010 году села Николаевка. Это более 100 жилых домов, средняя школа, участковая больница. Также пластиковые окна производства БФК установлены в   отделении пенсионного фонда России по Алтайскому краю, в Алтайском краевом театре Драмы имени В. М. Шукшина, в Покровском кафедральном соборе и многих других.
 
Компания БФК пополнила продуктовую линейку  окнами из профильной системы КБЕ Эксперт, провела их испытания и сертификацию.  В результате полученный максимальный коэффициент сопротивления теплопередаче составляет 0,89 м2 ºC/Вт, в то время как по нормативам, для Алтайского края этот показатель составляет 0,62 м2 ºC/Вт.
  Поставщик и производитель оконных профильных системПо словам специалиста по маркетингу компании БФК Ивана Макаренко, на высококонкурентном рынке светопрозрачных конструкций необходимо постоянно быть в курсе изменений и своевременно на них реагировать. Компания БФК всегда старалась идти в ногу со временем и в своем регионе является одним из лидеров, как по объему производства, так и по технологическим нововведениям. И в этом стратегия развития БФК совпадает с планами профайн РУС. Именно поэтому БФК возлагает большие надежды и строит долгосрочные планы на плодотворное и эффективное сотрудничество  двух компаний.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа