Компании

Компания Астарта престиж представила новые методики применения стекла в интерьере

02.05.201207:00
Компания: ГК ASTARTA

Компания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, приняла участие в конференции Intelligent Building, в рамках которой представила новые методики применения стекла в интерьере, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Спикером на конференции, которая состоялась в Отеле Hilton Ленинградская, выступил руководитель инновационного отдела компании Астарта престиж - Старостин Илья. Доклад, посвященный  новым технологиям «умных интерьеров», вызвал повышенный интерес публики и множество вопросов.
Производитель и поставщик систем перегородок
 
Первым продуктом, который представил Илья Старостин, были стеклянные перегородки с электрохромной пленкой. Они применяются в переговорных кабинетах, когда необходимо абсолютно прозрачные стеклянные перегородки превратить в матовые.
 
Дизайнеров  и архитекторов больше интересовали визуальные новинки в стеклянных  перегородках для частных интерьеров. Специалист Астарта престиж  смог их удивить.
Производитель и поставщик систем перегородок
 
Во-первых, применением стекла-хамелеона. Оно получило широкое распространение в помещениях индустрии красоты. Стеклянные перегородки из стекла с цветными узорами в зависимости от угла просмотра меняют свой цвет.
 
Перегородки с не менее интересным стеклом, позволяющим создавать интересные световые инсталляции. Прозрачная пленка, нанесенная на стекло, работает по принципу светофильтра.
Производитель и поставщик систем перегородок
 
Еще одной интересной новинкой стало светодиодное стекло в перегородках. Такой декоративный прием используется для создания индивидуальных композиций и логотипов. В торец стекла  встроена электрошина, которая отвечает за электропитание. При необходимости светодиоды  можно выключить и перегородка приобретет стандартный вид.
 
Оригинальным решением для переговорных кабинетов офисных помещений, является применение стеклянных перегородок, которые выполняют функции сенсорного экрана  и перегородок с обратной проекцией.
 
Такие свойства дают возможность, включив яркую презентацию прямо на стене, превратить переговорную комнату в конференц-зал.
 
Также интерес  вызвали стеклянные перегородки, изготовленные по особой технологии с применением энергосберегающих пленок. Они отличной защищают от ультрафиолета, препятствуют прохождению внутренних и внешних электромагнитных волн, яркого солнечного света, спасая предметы  мебели от выгорания, а также сохраняя тепловую энергию внутри здания.
Производитель и поставщик систем перегородок
 
Специалисты Астарта престиж также  нашли новое применение  данному стеклу. Они  использовали его качества с обратной стороны. А именно, как перегородки с холодосберегающими свойствами, которые применяются в  помещениях, где нужно поддерживать низкие температуры.
 
Обсудить на Форуме на тему: Перегородки  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа