Компании

Компания БФК получила кредит от Новосибирского филиала Банка Москвы

27.12.201207:30
Компания: БФК-пластиковые окна

Производитель пластиковых окон, компания БФККомпания БФК, один из крупнейших производителей пластиковых окон в Новосибирске, получила 190 млн. рублей кредита сроком на 3 года от Новосибирского филиала Банка Москвы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данные средства будут направлены на рефинансирование ссудной задолженности компании в другом банке и на пополнение оборотных средств БФК.

По словам руководителя Дирекции развития регионального бизнеса Банка Москвы - Евгения Монина, Банк активно участвует в развитии бизнеса региональных предприятий. Данное направление является ключевым в его работе. Понимая специфику деятельности предприятия, специалисты Банка Москвы могут подобрать самые эффективные инструменты для развития бизнеса своих клиентов, а также «настроить» под индивидуальные потребности региональных компаний продукты Банка.
Производитель пластиковых окон, компания БФК

Новосибирский филиал Банка Москвы по объему кредитного портфеля в сегменте среднего и малого бизнеса является одним из лидеров региональной сети. По итогам 11 месяцев 2012 года его кредитный портфель составляет 3,2 млрд. рублей.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа