Компании

Компания БФК приходит на алтайскую землю.

26.01.200611:55
Компания: ОКНА МЕДИА

Новый год всегда несет нам изменения и открытия. Вот и первый месяц 2006 года в Барнауле ознаменован приходом на потребительский рынок серьезного игрока – крупнейшего производителя пластиковых окон, новосибирской компании БФК.

В конце января открывается офис по продажам и сервисному обслуживанию пластиковых окон официального дилера БФК из Новосибирска. С момента открытия торгового зала регионального представителя БФК, каждый житель города Барнаула может воспользоваться услугами профессиональных менеджеров, конструкторов и монтажников, специалистов сервисной службы.

Компания БФК берет на себя заботу о производстве пластиковых окон и обеспечивает своих региональных дилеров всем необходимым, что позволяет им концентрироваться на решении задач своего бизнеса. А главной задачей компании БФК и ее региональных представителей является ориентирование на высокий класс обслуживания клиентов.

По словам руководителя компании БФК Максима Якубенко «мы не продаем товар – мы предоставляем услугу. А значит, мы предлагаем не просто качественное пластиковое окно, но и качественную его установку, профессиональные консультации по эксплуатации и внимание со стороны каждого специалиста компании. Мы делаем так, чтобы наша работа оставила у клиентов только самые лучшие воспоминания, а наши окна дарили ощущение тепла и уюта долгие годы».

Открытие офисов региональных дилеров компании БФК - это очередной этап развития производственной группы. Новый торговый зал в Барнауле еще один шаг для претворения планов компании в жизнь, когда житель каждого региона Сибири сможет в своем городе получить сервис на уровне мировых стандартов в любом удобном для него месте.\n \n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа