Компании

Компания БФК приняла участие в выставке-ярмарке «Окна Кузбасса»

21.02.200811:29
Компания: Окнамедиа

\n\n14 февраля 2008 года завершил свою работу III Строительный Форум и специализированная выставка-ярмарка «Окна Кузбасса». Экспонентами выступили компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Калининграда, Новосибирска, городов Кемеровской области, компании из республики Беларусь и Башкортостана. Всего в работе форума приняло участие более 200 фирм из 30 городов России и стран СНГ. На стендах были представлены современные дизайнерские решения, строительные материалы, светопрозрачные конструкции, строительная техника, инженерные сети и многое другое.

Участником кузбасской выставки стала компания БФК, представив многочисленный спектр своей продукции от светопрозрачных и ограждающих конструкций из ПВХ и алюминиевых профилей до различных изделий из жесткого ПВХ собственного производства.

За последние несколько лет объемы жилищного строительства возросли. Неукоснительно растут требования к возведению сложных высотных зданий по пожарной безопасности, устойчивости конструкции и общему времени возведения объектов. Компания БФК совершенствуется вместе с рынком. Получение добровольного сертификата на «Услуги по монтажу светопорзрачных конструкций», диплома «100 лучших товаров СФО» за продукцию предприятия позволили получить бронзовую медаль ярмарки «за разработку системы монтажа и отделки для оконных блоков из ПВХ». Это дает дополнительную уверенность клиентам компании в том, что работы монтажу пластиковых окон выполняются профессионально и очень качественно.

Как отметили участники выставки, именно на подобных форумах появляются возможности правильно оценить конкурентную среду, найти партнеров по бизнесу и представить собственную продукцию.

На сегодняшний день БФК входит в тройку российских лидеров по объему производства светопрозрачных конструкций. Филиалы, открытые в Томске, Кемерово, Новокузнецке, Омске в 2007 году активно развиваются и в апреле отметят первый год успешной работы.

БФК сегодня – это две производственные площадки по производству светопрозрачных конструкций – в Новосибирске и Красноярске. Общая площадь производственных площадей более 30000 кв.м. Производственные мощности, после очередного этапа модернизации, позволяют производить около 100 тыс. кв.м. ПВХ изделий в месяц. Переработка алюминиевых профилей превышает цифру 500 тонн в год. В производственной группе БФК к концу 2007 года работает более 2000 человек.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа