Компании

Компания БФК стала участником акции «Георгиевская ленточка - 2009»

13.05.200917:44
Компания: БФК-пластиковые окна
Георгиевские ленты с середины XIX века занимают наиболее почетное место в ряду многочисленных коллективных наград Российской армии. В 1943 году в СССР был учрежден орден Славы, в котором была использована расцветка Георгиевской ленты. В 1994 году орден Святого Георгия был возрожден. После российско-грузинской войны 2008 года орденом Святого Георгия было награждено пятеро военнослужащих РФ. С 2005 года появились ленточки, которые могут повязать все, кто желает почтить память героев. Черно-оранжевые цвета Георгиевской ленты стали в России символом военной доблести и славы.
 
Сотрудникам компании ленты были вручены как в торговых залах, так и на производственных площадках. Акция была принята положительно и создала праздничное настроение в последний рабочий день.
Вручение лент прохожим и посетителям торговых залов компании БФК неизменно вызывало улыбку и ответные поздравления с наступающим праздником. Особенно теплые слова благодарности звучали от людей старшего поколения, для которых предстоящее событие связано с трепетными воспоминаниями.

Представители молодого поколения также охотно принимали ленту и поздравления, порой выстраиваясь в очередь.

Победа в Великой Отечественной войне придает особый смысл всей современной истории. Этот праздник объединяет поколения единой исторической памятью. В компании «БФК» всегда очень трепетно относятся к этому празднику, и искренне поздравляют всех ветеранов и тружеников тыла с праздником Победы.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа