Компании

Компания Биссектриса предлагает подъемно-сдвижные порталы VEKA SLIDE

25.10.201109:30
Компания: Биссектриса

Производитель пластиковых окон
Компания Биссектриса - производитель пластиковых окон в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, предлагает широкий выбор подъемно-сдвижных порталов VEKA SLIDE, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Подъемно-раздвижные конструкции, ведущие на террасу или в сад, - это современное направление в развитии дизайна помещений. Светлые и широкие окна способствуют повышению качества жизни.

Производитель пластиковых окон
Фурнитуру для подъемно-сдвижных решений, которые открывают широкие пространства, специально разработала компания G-U. В результате усовершенствования механики фурнитуры появилась возможность легко  управлять створками весом до 400 кг. Максимальная длина портала  VEKA SLIDE - 6,5 метров.

Производитель пластиковых окон Основные преимущества подъемно-сдвижных порталов VEKA SLIDE:

- система с высокой антикоррозионной устойчивостью для фурнитуры с внешним исполнением «нержавеющая сталь». Это единственные продукты в своем классе, имеющие такой уровень антикоррозионной защиты;

- дверной порог, который соответствует всем требованиям для беспрепятственного передвижения инвалидов, при этом превышает стандарты по энергосбережению.

Производитель пластиковых окон
Нижний порог подъемно-сдвижных порталов VEKA SLIDE монтируется в пол, поэтому система  прекрасно подходит для установки в качестве выхода на веранду  или террасу. На данный момент, Биссектриса является единственной компанией на рынке Санкт-Петербурга, которая занимается установкой подъемно-сдвижных порталов VEKA SLIDE.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа