Компании

Компания Bystronic glass объявила глобальную реорганизацию

12.01.201208:57
Компания: Окнамедиа

Bystronic glass, производителя оборудования для обработки стеклаРуководство

Bystronic glass – производителя оборудования для обработки стекла, объявило о ряде организационных изменений в ответ на сложные рыночные условия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В соответствии с письмом к клиентам, Bystronic планирует объединить ключевые направления, такие как оборудование для архитектурного стекла, стеклопакетов, ламинированного стекла, а также подъемно-транспортное оборудование на объекте в Нойхаузен-Хамберг (Neuhausen-Hamberg), Германия.

Все активы Bystronic Armatec GmbH будут перемещены из Gunzenhausen, Германия, в Нойхаузен-Хамберг, чтобы стать частью Bystronic Lenhardt GmbH в середине 2012 года. Должностные лица ожидают, что до 60 сотрудников компании Bystronic Armatec GmbH будут переведены в Нойхаузен-Хамберг.

Bystronic glass, производителя оборудования для обработки стекла

Компания также прекратит производство оборудования для резки архитектурного стекла в Bützberg, Швейцария. Должностные лица ожидают, что проектирование, производство и продажа оборудования для этой отрасли прекратится в конце марта 2012 года. Компания будет продолжать оказывать сервисную поддержку и поставку запасных частей для существующих предприятий. Хотя Bystronic намерена продолжать производство машин и оборудования для предварительной обработки стекла на швейцарском объекте, планируемая реорганизация может привести к резкому сокращению или перемещению рабочих мест.

Подразделение Bystronic по глобальным продажам и организации обслуживания остаётся неизменным. Подразделение Bystronic Laser AG, которое не зависит с организационной и финансовой точки зрения от Bystronic glass, также не будет затронуто.



Чтобы иметь возможность продолжить предлагать клиентам полный спектр продукции, компания Bystronic будет сотрудничать с немецким производителем оборудования для стекольной промышленности Hegla. Цель этого партнерства заключается в совместной работе над основными аспектами продуктов и рынка, и объединить свои усилия при работе с клиентами, которые курируют крупномасштабные проекты.

Андре Брутш (André Brütsch), генеральный директор компании Bystronic glass, заявил, что по причине небезопасных экономических перспектив уменьшилось желание многих клиентов к инвестированию или замене оборудования. Это оказало весьма негативное влияние на входящие заказы на длительное время. Кроме того, существуют глобальные избыточные мощности в подразделении бизнеса оборудования для ламинированного стекла. В сочетании с падением цен на стекло это приводит одновременно к высокому уровню ценового давления и снижению маржи во всём секторе и в Bystronic, в частности. Конкурентная борьба за каждый заказ является чрезвычайно высокой, и, как следствие, получение неудовлетворительной маржи. Для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, компания должна сократить цены за счет доходов. В результате реорганизации, оперативный штаб Группы  компаний Bystronic glass Group будет переведён из Швейцарии в Германию.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа