Компании

Компания Deceuninck и протвинский центр социального обслуживания подарят пожилым людям праздник

14.04.200915:58
Компания: Deceuninck
В рамках проведения Декады Милосердия, посвященной празднованию Светлого Христова Воскресения, Протвинский центр социального обслуживания и компания «Декёнинк» подготовили праздник для престарелых жителей города. Ко дню Православной Пасхи социальные работники Центра доставят всем одиноким пожилым гражданам, ветеранам ВОВ и инвалидам труда города Протвино традиционные пасхальные угощения – яйца и куличи. «Декёнинк» оказал помощь в приобретении яиц и куличей на общую сумму 10 тыс рублей.

Сотрудники «Протвинского центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» обратились в компанию «Декёнинк» впервые и сразу же обрели верного союзника в своих добрых делах. «Декёнинк» с радостью согласился помочь престарелым жителям Протвино. Компания регулярно оказывает посильную помощь жителям и организациям района, поскольку не может оставаться равнодушным к чужим проблемам. Сотрудник Протвинского центра социального обслуживания Галина Борисовна Киселёва искренне благодарила руководство «Декёнинк» за оказанную помощь и выразила отдельную благодарность директору производства компании: «Большое спасибо Егору Херляйну за то, что он в такое непростое время не только нашел возможность откликнуться на нашу просьбу, но и выделил самую большую сумму денег. Он нам очень помог. Хочу поблагодарить Егора Алексеевича и весь коллектив компании за ту возможность, которую они подарили пожилым людям, – почувствовать заботу и радоваться жизни и светлому празднику».

Неудивительно, что среди друзей «Декёнинк» - люди, которым компания поспешила помочь в трудную минуту. На добром счету компании - поддержка Протвинской гандбольной команды и журналистского кружка «ГНОМы» в протвинской газете «События», оплата подписки на полугодие на газету для малоимущих пенсионеров города, установка окон в актовом зале Петровского детского дома (Клинский район), а также покупка новогодних подарков для детей Протвинского реабилитационного центра (в соответствии с пожеланиями детей к Деду Морозу). В Российской Детской Клинической Больнице реализована донорская акция сотрудников «Декёнинк» по сдаче тромбоцитов крови для больных раком детей и закуплены необходимые вещи для отделения пересадки костного мозга.

Кроме того, доброй традицией стало взаимодействие компании «Декёнинк» с Администрацией Протвино на благо жителей района. Все просьбы о помощи социального характера, которые приходят из Администрации Протвино, сотрудники «Декёнинк» обязательно рассматривают и, как правило, удовлетворяют.
Участие в благотворительной деятельности – гражданский долг сотрудников «Декёнинк». Данная позиция закреплена в Кодексе делового поведения группы компаний «Декёнинк». Сотрудники «Декёнинк» чувствуют свою ответственность перед окружающими людьми и стремятся оказать им поддержку, участвуя в гражданских и благотворительных акциях.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа