Компании

Компания Deceuninck подводит первые итоги конкурса «Лидер продаж оконных систем Deceuninck»

14.06.201307:22
Компания: Deceuninck

Компания Deceuninck (Декёнинк), производитель ПВХ-профилей,  подводит первые итоги конкурса «Лидер продаж оконных систем Deceuninck», который  проходил в городах присутствия партнёров, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данный конкурс, который  компания объявляла на каждой конференции «Оконные системы Deceuninck: открытость, качество, доступность», продолжался два месяца.

производитель оконных ПВХ-профилей, компания Deceuninck

На сегодняшний день стали известны победители дилеров компании Пласт Плюс из Иваново, Спецремстрой из Екатеринбурга, Хафнер из Белгорода, Воронежского оконного завода и  компании Бизнес-Альянс из Хабаровска.

производитель оконных ПВХ-профилей, компания Deceuninck

Победителями стали: ИП Саункин, ИП Юдин и ИП Русанов из Белгорода, Пластком из Ярославля, Окна Профи из города Юрьевец, Жанна из города Шуя,  ИП Костин из города  Нижний Тагил, Европейские Окна из Уфы, ИП Тарасов из города Верхняя Салда, Скат из города Комсомольск-на-Амуре, а также ИП Гамберг , компании Окна 21 века, Еврострой, Окна Лидер, Стильный дом, Сервис Маркет, Мир комфорта, Добрый бренд из города Хабаровска.

Победители из Белгорода, Хабаровска и Воронежа получили уникальные наборы по оформлению офисов, которые специально были разработаны компанией Deceuninck. В комплект  данных наборов входят новые, сконструированные особым образом стойки  для образцов  продукции, усовершенствованные уголки профильных систем, а также рекламно-сувенирная продукция.
производитель оконных ПВХ-профилей, компания Deceuninckпроизводитель оконных ПВХ-профилей, компания Deceuninck
В Екатеринбурге, а также в Иваново  были вручены сертификаты на денежное вознаграждение, которое определяется в зависимости от занятого места. Призёры, занявшие первое и второе места, проведут с представительством Deceuninck совместные рекламные кампании, а занявшие третье место, могут реализовать свой сертификат, приобретая сувенирную продукцию Deceuninck в интернет-магазине компании. Компания Deceuninck поздравляет первых победителей конкурса «Лидер продаж оконных систем Deceuninck» и желает своим партнёрам  дальше развиваться и совершенствоваться.

Комментарии (1)

Павел14.06.2013

Конкурс «Лидер продаж оконных систем Deceuninck» отлично помогает партнёрам компании развиваться и совершенствоваться.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа