Компании

Компания Deceuninck представила отделочный материал «Твинсон» на выставке «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация»

31.03.201008:08
Компания: Deceuninck
Компания Deceuninck («Декёнинк») приняла участие в 14-й специализированной выставке-ярмарке «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация-2010», которая прошла 19 – 23 марта в 57 павильоне на ВВЦ. На своем стенде «Декёнинк» представил свой уникальный композитный материал нового поколения – стеновые отделочные панели и террасную доску Twinson («Твинсон»).

На стенде «Декёнинк» работали руководитель направления отделочно-строительных профилей Елена Мариловцева, а также специалисты компании-партнера «Декёнинк» - менеджеры по продажам «Моспласт». Материал «Твинсон» по-прежнему вызвал живой интерес гостей выставки. Специалисты «Декёнинк» и «Моспласт» ответили на многочисленные вопросы посетителей выставки.


Руководитель направления отделочно-строительных профилей «Декёнинк» Елена Мариловцева рассказала гостям об уникальных свойствах композитного материала «Твинсон» и об особенностях монтажа. Гармоничное сочетание древесины и ПВХ в составе «Твинсон» обеспечивает естественный внешний вид и влагостойкость, эстетическую привлекательность и прочность, экологическую чистоту и стойкость к воздействию насекомых. Профили «Твинсон» имеют практически неограниченный потенциал применения и могут быть использованы в традиционных и авангардных архитектурных формах, в экстерьере и в интерьере, для создания наружного настила (террасная доска O-Terrace) и для внешней отделки стен (панели O-Face). Именно поэтому «Твинсон» – достойная альтернатива материалам из дерева.
Компания «Декёнинк» не только производит и продает террасную доску О-Terrace и облицовочный сайдинг O-Face, но также предлагает системные решения в виде дополнения основных профилей всеми необходимыми аксессуарами (угловые и доборные элементы, крепеж и т.п.). Для облегчения установки разработаны очень подробные инструкции, где пошагово расписаны этапы работы с продуктом «Твинсон». Имеется также расчетная программа и фильм по монтажу террасной доски О-Terrace.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа