Компании

Компания Deceuninck продолжает серию региональных конференций

26.06.201207:40
Компания: Deceuninck

Компания Deceuninck (Декёнинк), производитель оконных ПВХ-профилей, 21 июня 2012 года  в гостинице «Москва», в Санкт-Петербурге провела эксклюзивную открытую конференцию «На шаг впереди: новые возможности оконных систем «Декёнинк», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В мероприятии традиционно приняли участие:
 
- генеральный директор Deceuninck Rus - Фолькер Гут;
- коммерческий директор - Евгений Яковлев:
- технический директор - Валерий Козионов;
- руководитель отдела маркетинга и PR - Оксана Казанкова;
- региональный представитель по Северо-Западному региону - Евгения Зворыгина;
- партнеры, дилеры и клиенты компании в Северо-Западном федеральном округе.
 
 Также в конференции приняли участие специально приглашенные спикеры: вице-президент и директор «Союзпетрстроя», профессор - Лев Каплан, а также директор «Межрегионального института окна» - Куренкова Александра.
Производитель оконных ПВХ-профилей
 
В современном обществе существует проблема энергетического кризиса. В связи с этим большую актуальность приобретает тема энергосбережения. Неудивительно, что компания Deceuninck уделяет большое внимание этому вопросу и активно работает в этом направлении. Разобраться в вопросе продвижения норм энергосбережения и для чего это нужно участникам конференции? помог специально приглашенный спикер - вице-президент и директор «Союзпетрстроя», профессор Лев Каплан.
 
По его словам, энергоэффективность является одной из важнейших проблем нашего общества. Поэтому, в первую очередь, вопрос энергосбережения интересует само общество. Он рассмотрел процесс строительства нового жилого дома: в случае, если инвестор и подрядчик после завершения строительства не эксплуатирует здание, то заинтересованности в увеличении стоимости проекта нет, а значит предпочтительнее будет использование  более дешевых материалов. Следовательно, при переезде в новостройку – меняются окна, так как большое количество тепла теряется, создавая некомфортные условия для проживания. В итоге получается, что в энергоэффективности заинтересованы общество, государство и жилец новостройки.
 
Директор «Межрегионального института окна» - Александра Куренкова осветила еще одну важную тему конференции - требования к светопрозрачным конструкциям и рассказала о новых нормативных документах в этой области.
 
Представители компании Deceuninck в ходе конференций  поведали о перспективах развития, новых передовых энергоэффективных технологиях, о деятельности компании и рекламной поддержке в Северо-Западном округе, а также представили всю линейку оконных профилей «Декёнинк».
Производитель оконных ПВХ-профилей
 
Специалисты обменялись опытом и выяснили, какие энергоэффективные технологии использует компания Deceuninck, какие существуют способы увеличения энергоэффективности пластиковых окон, а также узнали много нового о нормативных документах в этой области.   Участники конференции  отметили высокую информативность мероприятия, а также значимость подобных мероприятий для развития сотрудничества и ведения собственного бизнеса.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа