Компании

Компания Deceuninck продвигается на рынок композитных окон

03.09.201308:57
Компания: ОКНА МЕДИА

Deceuninck Компания

Deceuninck North America, производитель ПВХ профилей для окон и дверей, приобрела активы пултрузионного производства у Graham Engineering, крупнейшего производителя выдувных формовочных машин со штаб-квартирой в Йорке, штат Пенсильвания, чем расширит своё присутствие на рынке композитных окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Дочерняя компания ведущего бельгийского производителя ПВХ профилей в Северной Америке также стала владельцем интеллектуальной собственности компании. Кроме того, Deceuninck будет выступать в качестве персонального поставщика пултрузионных полиуретановых оконных компонентов для композитных окон и систем фасадного остекления GThurm компании Graham Architectural Products (GAP). Новый партнёр Deceuninck, также базирующийся в Йорке, является дочерней компанией Graham Engineering, и специализируется на производстве окон, дверей и остекления фасадов для архитектурных объектов.

Компания Graham Engineering начала эксплуатацию линии пултрузии в середине 2011 года. С помощью процесса пултрузии удалось сделать окна BAThroom window с 80% стекловолокна - гораздо более высокое соотношение стекла, чем для традиционных пултрузионных оконных профилей - и 20% полиуретана.

Филип Жирар (Filip Geeraert), президент и генеральный директор Deceuninck North America, заявил, что благодаря приобретению компании Graham Engineering и её ноу-хау, Deceuninck займёт её место в качестве лидера в этом важном секторе рынка, который имеет особое значение для текущих потребителей компании, а также индустрии коммерческого строительства. Это еще больше расширяет возможности Deceuninck, чтобы предложить что-то существующим клиентам и тем клиентам, которые ищут продукты с высокой прочностью и способствующие повышению энергоэффективности. Армирование для профилей Innergy Rigid Thermal Reinforcements и гибридные оконные и дверные системы Deceuninck, основанные на технологии пултрузии полипропилена, являются ярким тому примером. Благодаря этому приобретению компания сможет также добавить Graham Architectural Products в список своих ведущих клиентов оконной отрасли.

композитные окна GThurm
Брайан Херли (Brian Hurley), президент и исполнительный директор Graham Architectural Products, сказал, что благодаря сотрудничеству с такой перспективной компанией, как Deceuninck, компания уже сегодня видит будущее для технологически продвинутых оконных систем и фасадного остекления GThurm. Приверженность Deceuninck к качеству и инновациям созвучна духу GAP и является ключевым фактором в том, что мы считаем, будет очень успешным предприятием.

Компания Graham Architectural Products начала производство окон коммерческого и архитектурного класса в 1972 году. Компании Graham Engineering и Graham Architectural products принадлежат холдингу Graham Group.

Deceuninck объявила о сделке с Graham Engineering 29 августа 2013 года. Условия сделки не разглашаются. После приобретения активов, у Deceuninck North America теперь имеется в наличии семь пултрузионных линий в Монро.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Innergy - инновационная система армирования ПВХ профилей от Deceuninck

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Василий Петрович03.09.2013

Активность компании Deceuninck в текущем году просто поражает. Компания никогда не была пассивным игроком рынка, но такие пируэты, как в 2013 что-то не припомню. Видать, недовольство показатели за первое полугодие стимулирует.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Василий Петрович
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа