Компании

Компания Deceuninck провела эксклюзивную открытую конференцию на Дальнем Востоке

24.08.201207:30
Компания: Deceuninck

Компания Deceuninck (Декёнинк), производитель оконных ПВХ-профилей,  в августе 2012 года на Дальнем Востоке провела эксклюзивную открытую конференцию «На шаг впереди: новые возможности окон «Декёнинк» для своих клиентов и партнеров, сообщает портал ОКНА МЕДИА. Производитель оконного ПВХ- профиля

На мероприятиях во  Владивостоке  и Хабаровске, Deceuninck представил новейшие разработки оконных конструкций, а также  инновационные продукты компании. Представители Deceuninck поделились с коллегами своим опытом ведения бизнеса, планами и перспективами развития компании, а также  рассказали о рекламной поддержке на Дальнем Востоке.
 
На сегодняшний день в Хабаровске и Владивостоке проходит масштабная застройка жилыми, социально-значимыми  и спортивными  объектами. Deceuninck совместно со своим партнером - компанией Дальспецстрой принимает активное участие в остеклении новых объектов с помощью энергоэффективного профиля Эфорте, который был представлен на конференции. Шесть воздушных камер, ширина ПВХ-профиля 84 мм и высокий коэффициент сопротивления теплопередачи (1.05 м2С/Вт)  дают возможность  существенно снизить потребление энергии для обогрева помещений. Кроме того, окна из профиля Эфорте обеспечивают еще и достаточно  высокую звукоизоляцию.
Производитель оконного ПВХ- профиля   Deceuninck  выражает благодарность всем участникам  конференции за интерес и оказанное доверие к компании, а также напоминает, что окна играют очень важную роль в общей энергоэффективности зданий. Выбор  оконных конструкций с высокой энергетической эффективностью позволит снизить энергопотребление дома.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа