Компании

Компания Deceuninck стала спонсором команды КВН из Вязьмы

22.02.201307:20
Компания: Deceuninck

производитель оконных ПВХ-профилей, компания DeceuninckКомпания Deceuninck (Декёнинк), производитель оконных ПВХ-профилей, в очередной раз стала спонсором сборной команды КВН «Ананас» из города Вязьмы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Первая игра сезона - 2013 года Высшей лиги КВН состоялась 17 февраля в центральном академическом театре Российской Армии.

Команда «Ананас», которая представляет город Вязьму, начала покорять официальные лиги Международного союза КВН с 2006 года. В 2009 она стала чемпионом Центральной Рязанской лиги, в 2010 заняла третье место в финале Первой лиги КВН, в 2011 году вышла в Премьер-лигу, а в 2012 году – в Высшую лигу.

Команда «Ананас» - очень талантливые и яркие ребята, число поклонников которых растет с каждым днем. Генеральный директор Deceuninck - Фолькер Гут надеется, что поддержка компании поможет команде в борьбе за победу.
Игру высшей лиги КВН с участием команды «Ананас» можно будет посмотреть 24 февраля 2013 года в эфире Первого канала в 18:50.  

Комментарии (1)

Павел22.02.2013

Как заядлый фанат КВН, очень рад, что Deceuninck поддержал эту талантливую команду. Буду следить за её карьерой на юмористическом поприще.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа