Компании

Компания Deceuninck выпустила 100 000 паллету в России

07.10.201009:05
Компания: Deceuninck

производитель ПВХ профиляКомпания Deceuninck – производитель ПВХ профиля для окон сообщает о выпуске 100 000 паллеты предприятием в Протвино Московской области. Высокие результаты приурочены к пятилетнему Юбилею производства. Рекордная цифра была выпущена в ночную смену.

Производство Декёнинк в России стартовало в 2005 году в городе Серпухов Московской области. С 2007 года  была осуществлена полная дислокация и увеличение производственных мощностей на территории нового завода в городе Протвино. Конец 2008 года увенчался введением  в эксплуатацию смесительного цеха и увеличением складских помещений.

Сегодня производственные мощности Декёнинк в России занимают 8 гектаров земли с действующими двумя цехами по производству ПВХ профилей, одним цехом по производству уплотнений и смесительной установкой с номинальной мощностью 9 тысяч тонн компаунда в год.

Двадцать два современных высокотехнологичных экструдера, изготовленные мировым лидером в этой области - компанией Weber, позволяют выпускать до 25 тысяч тонн ПВХ профилей в год. Ежедневная сезонная отгрузка приближена к 190 паллетам. Средний объем производства - 95 тонн готовой продукции в сутки.

Инвестиционная программа, утвержденная на 2010 год, позволит интенсифицировать мощность производства Декёнинк.

Сегодня производство в Протвино - единственный завод компании Декёнинк в  России.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель ПВХ профиля

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа