Компании

Компания Deceuninсk демонстрирует новые технологии на практике

14.12.201207:25
Компания: Deceuninck

производитель оконных ПВХ-профилей, компания DeceuninсkКомпания Deceuninck (Декёнинк), производитель оконных ПВХ-профилей, впервые в России применила новую технологию, которая убедительно демонстрирует на практике, что метал в качестве усилителя профиля, можно исключить, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На заводе компании в городе Протвино Московской области началось производство профиля створки из системы Форвард с двусторонней клеящей лентой. Главным принципом вклеенного окна является то, что стекло держит раму, а не рама стекло.

производитель оконных ПВХ-профилей, компания DeceuninсkДвусторонняя клеящая лента, которая предназначена для приклеивания стеклопакета к ПВХ-профилю, также используется в качестве наружного уплотнения. Производство вклеенных окон не требует больших затрат по обучению персонала и переналадке оборудования. При этом повышается качество выпускаемых конструкций, и гарантируется надежность их многолетней эксплуатации при перепадах температур.

Благодаря вклеенному стеклопакету можно увеличить размеры створок. Окна будут выше и шире, а значит дом станет более светлым и уютным. Кроме того, повысилась тепловая эффективность конструкций. Вклеивание не только улучшает механические и физические свойства окна, но и надежно защищает жилище от несанкционированного проникновения. Вклеивая стеклопакет в створку окна, отсекается единственно узкое место для возможного его выдавливания.
Компания Deceuninck не останавливается на достигнутом, находя все новые решения для производства ПВХ-профиля. Использование инновационных технологий дает возможность клиентам компании добиться успехов на высококонкурентном рынке.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа