Компании

Компания Edgetech открыла производство дистанционных рамок Super Spacer в Германии

26.05.201112:59
Компания: Окнамедиа

Производитель комплектующих для стеклопакетов, Quanex Building Products, EdgetechКомпания

Edgetech – производитель комплектующих  для стеклопакетов, подразделение корпорации Quanex Building Products Corporation, объявляет об официальном открытии своего завода Хайнсберг (Heinsberg), Германия,  сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Церемония открытия прошла 19 мая в присутствии более чем 150 гостей, в том числе местных политических деятелей, представителей СМИ, клиентов, поставщиков и других представителей отрасли по всему миру. Среди участников были Дэвид Петратис (David Petratis), председатель и главный исполнительный директор Quanex, и Майк Хован (Mike Hovan), старший вице-президент по продажам и маркетингу группы Quanex’s Engineered Products.

Хован, который занимает пост президента Edgetech 11 лет, прокомментировал, что Super Spacer ® и технология «теплого края» в целом находят всё большую поддержку в свете новых законов, заботящихся об экономии энергии на рынке Европе. Открытие производства дистанционных рамок на заводе Хайнсберг происходит в прекрасное время, когда Edgetech ожидает 80-процентный рост в регионе в этом году.

Производитель комплектующих для стеклопакетов, Quanex Building Products, EdgetechНа торжественное открытие, представители Edgetech поблагодарили должностных лиц за поддержку во время строительства объекта, и обнародовали планы по дальнейшему расширению. По словам Энди Джонса, управляющего директора европейского филиала Edgetech, компания планирует добавить еще две экструзионные линии к 2012 году, когда по прогнозам компании ожидается повышенный рост продаж.

Континентальная Европа является стратегически важным рынком для Edgetech и инвестирование в Хайнсберг, её третий объект производства, показывает приверженность компании к достижению лидерства на рынке. Компания Edgetech I.G. хорошо известна в оконной индустрии за счёт высокого качества и уникальных свойств своего флагманского продукта, Super Spacer, который способствует повышению энергоэффективности и устойчивости жилых и коммерческих зданий во всем мире уже более 20 лет. Компания создала развитую дистрибьюторскую сеть более чем в 80 странах, Edgetech имеет производственные мощности в США, Великобритании и Германии.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа