Компании

Компания Emirates Glass запускает VitroGlaze в ОАЭ

09.02.201112:57
Компания: ОКНА МЕДИА


Дубай, ОАЭ: 7 февраля 2011 – Компания Emirates Glass (EGL), один из ведущих производителей региона в секторе архитектурных плоских изделий из стекла и вспомогательных видов стекла, полностью принадлежащая Dubai Investments (DI), объявила о запуске VitroGlaze, экологически чистого стекла с химически обработанной поверхностью, способной к самоочищению, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Производитель стекла, Emirates Glass, стекло VitroGlaze

Производитель стекла, Emirates Glass, стекло VitroGlaze

VitroGlaze является постоянным средством, которое предотвращает прилипание и наращивание загрязнений на поверхности стекла. За счёт водоотталкивающих свойств оно также противостоит загрязнениям от нефти, что актуально для данного региона и исключает необходимость жестких решений  по химической очистке и сокращает время уборки почти на 90 процентов

Зияд Язбек  (Ziad Yazbeck), старший вице-президент по продажам и маркетингу Emirates Glass, высказал позитивное мнение о новом продукте и его перспективах на рынке стекла.

VitroGlaze  - это гарантированно чистое стекло. Его самоочищающиеся свойства экономят время и расход воды. Ядовитые химикаты, которые используются для очистки нормального стекла, как правило, смываются в почву и загрязняют её, поэтому использование VitroGlaze устраняет эту опасность для окружающей среды.

Продукты серии VitroGlaze идеально подходят для вилл, зданий и других заведений, которые используют много стекла для наружных фасадов.
Стекло VitroGlaze покрыто диоксидом титана на внешней поверхности стекла, что придает ему самоочищающиеся свойства.

Оно очищает себя в два этапа:
- Первый этап происходит под действием света на поверхность стекла, которое съедает основную грязь на поверхности.
- Следующий этап включает процесс, гарантирующий, что любая вода, которая попадает на поверхность стекла, смывает грязь, равномерно распределяясь по его поверхности, без образования капель.

Покрытие VitroGlaze связывается со стеклянными поверхностями и механически и химически. При этом оно изменяет физические и химические свойства поверхности. Механизм покрытия работает лучше, когда распространяется на поверхности, в которых имеются поры, отверстия, трещины и пустоты, в которых оно затвердевает. Таким образом, он действует как механический якорь.

Характеристика покрытия VitroGlaze:
- Защита для стекла и других поверхностей. Невидимое покрытие для стекла, защищающее его от травления коррозии и пятен. Гарантия, что стекло сохранит внешний вид , «как новое» в течение многих лет.
- Легко чистится. Уникальные качества покрытия делают очистку до 90% легче, быстрее и безопаснее, также уменьшая затраты на очистку. После применения нет необходимости использовать жесткие чистящие химикаты.
- Способствуют экологической защите окружающей среды.
- 5-летняя гарантия.

Ускоренные испытания показали, что после 15 лет продукт теряет только 18% своей эффективности.

Только небольшое количество солнечного света требуется для активации покрытия, которое гарантирует, что самоочистка будет работать даже в облачные дни. Простая промывка водой в сухую погоду поможет сохранить чистую поверхность.

Оптимизированное использование естественного освещения, а также возобновляемых источников энергии и районных систем охлаждения для повышения комфорта в здании, энергоэффективные и экологичные технологии, данные критерии, предусмотренные зелеными строительными нормами, учтены при создании данного продукта.

Международные исследования показывают, что «зеленые» здания способны уменьшить многолетние энергетические затраты, а также свести к минимуму любые разрушительные воздействия на окружающую среду. Зеленые здания также способствуют косвенным выгодам, таким как повышение производительности оборудования и производительности труда работников.

VitroGlaze также будет доступен и Саудовской Аравии при участии Saudi American Glass Company, дочерней компании  Emirates Glass.

Компания Emirates Glass является одним из ведущих производителей архитектурного листового стекла на Ближнем Востоке, экспортируя продукцию в более чем в 28 стран по всему миру. Базирующаяся в ОАЭ, компания предлагает самые разнообразные покрытия с высокоэффективным солнечным контролем, низкоэмиссионные покрытия для изделий из стекла, доступные на рынке сегодня. Высокопроизводительные покрытия для стекла дают владельцам зданий, архитекторам и консультантам широкий спектр тепловых характеристик и эстетического выражения, позволяющие удовлетворить любые потребности клиентов.

Самоочищающиеся экологически чистые стекла VitroGlaze введены впервые на Ближнем Востоке.
Обсудить на Форуме на тему: Производитель стекла.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа