Компании

Компания FAKRO провела первый в этом году «Снежный разгуляй» для партнеров

17.02.201207:15
Компания: Fakro

Производитель мансардных окон
Компания FAKRO, один из ведущих производителей мансардных окон,  собрала своих партнеров на «Снежный разгуляй» в живописном уголке города Москвы «Серебряный бор», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Производитель мансардных окон 
Ни московские пробки на дорогах, ни суровые февральские морозы не смогли испортить праздничное настроение  дилерам  компании FAKRO.
 
Подкрепившись пирожками и  глинтвейном около сотни  партнеров FAKRO из  Москвы и Московской области, дружно вышли на лед. Ведущий припас для них множество веселых конкурсов и шуточных эстафет. Ребята развлекались от души, рассекая лед и пританцовывая на коньках. По окончанию развлекательной программы самые стойкие продолжили кататься, а некоторые отправились на покорение ледовых горок.
 Производитель мансардных окон
Вскоре вся дружная компания уставших, но довольных гостей собрались в местном ресторане «Поместье-парка», где в уютной обстановке их ждал ужин и розыгрыш памятных призов.
 Производитель мансардных окон
Начало главного действа в ресторане ознаменовалось фееричным огненным представлением от специальных гостей праздника. Артисты зажгли в прямом смысле этого слова. Сочетание огня, динамичной музыки и таланта исполнителей зарядили гостей FAKRO позитивной энергией, которую они потом с удовольствием выплескивали  в танцах до глубокой ночи.
 Производитель мансардных окон
Первое в этом году зажигательное мероприятие FAKRO «Снежный разгуляй», которое открыло новый сезон, прошло на славу и у гостей осталось множество  положительных впечатлений. Производитель мансардных окон

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа