Компании

Компания Галичи отказалась от празднования юбилея

23.08.201110:20
Компания: Галичи

Производитель пластиковых оконКомпания Галичи – производитель пластиковых окон в Великом Новгороде, приняла решение отказаться от празднования 20-летнего юбилея, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Все средства, запланированные на организацию торжеств, будут направлены на благотворительность. И так в 2011 году  затраты  компании на благотворительность возрастут практически вдвое.
 
Комиссия компании  Галичи по благотворительному бюджету уже определила адресатов для  оказания помощи. Это четыре образовательных учреждения -  новгородские школы № 12 , 15, 17 и школа в деревне  Трубичино Новгородского района. В одном из кабинетов для первоклассников в каждой школе  Галичи установит пластиковые окна.
 
24 октября 2011 года компании Галичи  исполнится 20 лет. За эти годы предприятие выросло в строительный холдинг, который обладает собственным автоматизированным производством пластиковых окон и оказывает услуги, связанные с проектированием и монтажом. Компания Галичи также занимается  оптово-розничной  торговлей строительными и отделочными материалами под торговой маркой «Стройбаза Рабочая», и  предлагает услуги по строительству и ремонту зданий.
  По словам генерального директора  Галичи Павла Гальченко,  отказ от торжеств вовсе не означает, что компания никак не будем отмечать юбилей. Пышного праздника с фейерверком над Волховом не будет. Но чествование  лучших сотрудников состоится обязательно. Профессионализм и многолетний труд на благо компании  будут вознаграждены.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа