Компании

Компания Галичи планирует увеличить объем производства окон в новом году

24.12.201207:55
Компания: Галичи

производитель пластиковых окон в Великом Новгороде, компания ГаличиКомпания Галичи – производитель пластиковых окон в Великом Новгороде, в 2013 году за счет модернизации автоматизированной линии планирует в два раза увеличить объем выпускаемой продукции, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Недавно специалисты компании вернулись из Германии с приемки нового центра сварки-зачистки ПВХ-профиля, который станет первым элементом обновленного производства Галичи. Благодаря новому оборудованию с автоматической вваркой импоста можно будет сократить количество исполняемых производственных операций, свести к минимуму человеческий фактор, а также улучшить качество пластиковых окон.

Заказ на данное, уникальное для России, оборудование был размещен полгода назад в немецкой компании KMW Engineering GmbH. Планируется, что до нового года станок будет доставлен в Россию.
производитель пластиковых окон в Великом Новгороде, компания Галичи  

Комментарии (1)

Диана24.12.2012

Стремится к лучшему всегда полезно. Особенно таким процветающим оконным компаниям, как Галичи. А немецкие технологии лишь способствуют улучшению качества и узнаваемости бренда как на внутреннем так и на внешнем рынках.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Диана


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа