Компании

Компания Галичи приняла участие в организации военно-патриотического праздника

29.07.201109:10
Компания: Галичи

Производитель пластиковых оконКомпания Галичи – производитель пластиковых окон в Великом Новгороде, стала одним из организаторов военно-патриотического праздника «Небо, открытое для всех», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Мероприятие, которое  посвящено Дню ВДВ, состоится 31 июля 2011 года на аэродроме «Борки» на базе Новгородского областного авиационно-спортивного клуба.
 
Праздник соберет вместе несколько поколений ветеранов войн, от Великой Отечественной до афганской, а также ветеранов локальных военных конфликтов.
 
Название «Небо, открытое для всех» организаторы выбрали  не случайно. В рамках мероприятия у ветеранов-инвалидов  будет возможность совершить полет,  и даже прыгнуть с парашютом в тандеме.
 
Программа праздника включает в себя -  осмотр авиатехники и ознакомительные полеты, пневматический стрелковый тир, показательные выступления парапланеристов, дельтапланеристов, спортсменов-парашютистов, воспитанников Новгородского областного АСК ДОСААФ России, а также показ техники и вооружения бойцами ОМСН.
 
В показательных выступлениях будет принимать участие и директор компании Галичи -  Павел Гальченко. Он  неоднократный рекордсмен Европы, СНГ и России по парашютному спорту в классе «большие формации». Первый прыжок с парашютом  Павел Гальченко совершил именно в аэроклубе «Борки».
 
На праздник также  пригласили  Сергея Митина - губернатора Новгородской области, Олега Онищенко - главного федерального инспектора в Новгородской области и Анатолия Якунин  - начальника УВД по Новгородской области.    

  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа