Компании

Компания Glaston подвела итоги финансового 2010 года

03.03.201112:37
Компания: ОКНА МЕДИА

Производитель оборудования для стекольной промышленности, GlastonКомпания Glaston, Финляндия, – производитель оборудования для стекольной промышленности, подвела  итоги за 2010 финансовой год, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Президент и генеральный директор компании Арто Метшанен (Arto Metsänen) заявил, что 2010 год был сложным для Glaston. Спрос на продукцию оставался на низком уровне и рентабельность компании была очень слабой. Операционный год был отмечен активными мерами, нацеленными на эффективность восстановления рентабельности. Несмотря на то, что наша продукция покорила рынок, чистый объем продаж остался на уровне предыдущего года. Операционный результат продолжает заметно улучшаться.

Самой важной целью на 2011 год является явное улучшение в оперативной рентабельности. В течение 2010 года благодаря радикальным мерам, организация адаптировалась к настоящей ситуации на рынке, и заложила фундамент для выгодных операций. Пакет финансирования, подписанный в конце февраля, сохранит долгосрочное финансирование компании. Теперь компания Glaston может сосредоточиться на развитии своего бизнеса и обслуживания клиентов.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель оборудования.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа