Компании

Компания Город Мастеров активно участвует во второй неделе выставки СтройСиб – 2012

15.02.201207:16
Компания: Город Мастеров

Производитель пластиковых окон и дверей
Компания Город Мастеров, производитель пластиковых окон и дверей, заметила на своем стенде наплыв посетителей и повышенный интерес к своей продукции уже в первый день второй недели выставки СтройСиб – 2012, которая проходит с 14  по 17 февраля в Новосибирске, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 Производитель пластиковых окон и дверей
Креативно оформленный стенд в виде импровизированной лесной поляны в Сибирской тайге манил посетителей присесть на пенек и принять гостеприимство сотрудников компании Город Мастеров, в окружении лесных жителей. Гостям предлагалось поучаствовать в конкурсе - забить гвоздь в бревно за три удара, испытавшие свою удаль участники конкурса получали призы от компании.
 Производитель пластиковых окон и дверей
Приглашенная на стенд продвинутая бабка Матрена из глухой русской деревушки раздавала посетителям кедровые орешки в обмен на визитку. Гостям  также предлагалось отведать соленых огурчиков, баранок и других угощений.
 
Для гостей стенда 213В  компания Город Мастеров на время выставки приготовила еще большое количество подарков, сюрпризов и развлечений.
 Производитель пластиковых окон и дверей
15 февраля компания  проведет конференцию  «Современные тенденции в безопасности и дизайне входных дверей»,  где специалисты Город Мастеров поделятся секретами успеха на рынке входных дверей.  А от приглашенных партнеров компании  посетители узнают о биометрических системах безопасности, gsm-сигнализации, встраиваемой в двери, о секретах современных замков мировых лидеров. Все эти инновационные вещи можно увидеть в действии на стенде компании Город Мастеров.    

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа