Компании

Компания Грайн посетила крупные предприятия в городе Линце

06.11.201207:30
Компания: Грайн (Grain)

Делегация компании Грайн, производителя оконного ПВХ-профиля, побывала в гостях у компаний Greiner, Battenfeld-cincinnati и Extrunet в Линце, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Линц – это крупный австрийский город, который является центром европейской и мировой экструзионной промышленности. Здесь находится промышленное сердце компании Greiner.
производитель оконного ПВХ-профиля

На конференции Greiner, представители компании Грайн побывали по приглашению Генерального директора группы компаний Greiner Tool - Михаэля Шляйсса. Компания продемонстрировала новую систему оборудования и инструментов «RedLine». Данная система имеет большое количество функций, которые обеспечивают снижение затрат энергии и значительную экономию материала.
производитель оконного ПВХ-профиля

После презентации «RedLine» компания Грайн получила приглашение от представителя компании Battenfeld-cincinnati - Роберта Плейера посетить их предприятие. В завершении встречи был подписан договор на поставку нового экструдера, который весной 2013 года будет установлен на заводе компании Грайн.
производитель оконного ПВХ-профиля

24 октября 2012 года в Кремсмюнстере делегация Грайн приняла участие в презентации компании Extrunet, Trendsof Extrusion собравшей много людей причастных к отраслевой промышленности. На презентации вниманию общественности были представлены новейшие разработки в сфере инструмента и экструзионных линий. Кроме того, гости имели возможность посетить Кремсмюнстерское аббатство и дегустацию вин.

И напоследок, представители компании Грайн встретились с Зигфридом Поличем, пообщались с ним и осмотрели его завод «Politsch».  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа