Компании

Компания Guardian запустила новую маркетинговую кампанию "Build With Light™"

27.02.200811:06
Компания: Окнамедиа

\n\nКомпания Guardian запустила новую маркетинговую кампанию "Build With Light™" по продвижению архитектурного стекла SunGuard. Кампания включает серию маркетинговых и образовательных материалов для представления новейших стекольных технологий Guardian для растущей аудитории архитекторов, инженеров, поставщиков, стекольщиков и производителей.

"Build With Light™" разработана, чтобы:\n

  • увеличить узнаваемость бренда и продуктов SunGuard.\n
  • дать архитекторам инструментарий, необходимый им для выбора продукции SunGuard.\n
  • помочь производителям расширить их бизнес.

    В рамках кампании вместе с Carton Donofrio Partners было проведено большое исследование потребителей. Было обнаружено, что многие архитекторы хотят использовать стекло для получения большего количества натурального света в своих проектах, но сталкиваются с такими проблемами, как: подбор правильной конфигурации, проведение технической экспертизы (для определения баланса цвета и характеристик).

    Центром всей кампании является новый веб-сайт - www.sunguardglass.com – который включает инструменты сравнения характеристик, которые помогают посетителям легко выбирать и сравнивать продукты Guardian по указанным критериям. Также на веб-сайте есть полная база данных по строениям, использующим стекла SunGuard, и новая карта Google™, указывающая точное местоположение проекта.

    Для подробной информации о кампании "Build With Light™" посетите сайт www.sunguardglass.com

    О компании Guardian Industries Corp.:\nGuardian – это многопрофильная всемирная компания-производитель, штаб-квартира которой находится в Auburn Hills, Мичиган, занимающая лидирующие позиции в производстве флоат-стекла, стекольной продукции, оптоволокна и других строительных материалов для коммерческого, внутреннего и автомобильного рынков. Благодаря своему Центру Науки и Технологий Guardian находится на переднем фронте инноваций, включая разработку высоко-технологичных стекольных покрытий и других продвинутых продуктов. В компании Guardian, подразделениях и филиалах трудятся 19000 человек, отделения компании находятся в Северной Америке, Европе, Южной Америке, Азии, Африке и Среднем Востоке. \n

  • Комментарий
    Войти с помощью
    Имя
    E-mail
    Нужен для удаления комментария и получения ответов
    Сообщение
    Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа