Компании

Компания INEOS ChlorVinyls приобретёт бизнес ПВХ смол

02.08.201112:33
Компания: Окнамедиа

ПВХ смолыКомпания Kerling, являющаяся объединением INEOS Norway и INEOS ChlorVinyls, получила разрешение Европейской Комиссии на приобретение ПВХ и хлор-щелочного бизнеса, принадлежавшего международной химической группе Tessenderlo Group, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Tessenderlo Group
Сделка между известными компаниями на рынке сырья для ПВХ профилей и прочих строительных материалов обойдется INEOS ChlorVinyls в 110 миллионов евро. В договор о продаже будут включены такие предприятия как заводы по производству ПВХ смол в Mazingarbe (Франция) и Beek (Нидерланды), хлор - щелочные и виниловые заводы, расположенные в Бельгии, завод по производству бензилового спирта Маастрихт, находящийся  в Нидерландах. Почти на каждом из этих предприятий занято 850 человек.

Руководители компании Kerling считают, что с новым подразделением существующая организация обзаведется дополнительными мощностями и усилит позиции на оконном рынке Европы, а также приобретение новых предприятий будет способствовать дальнейшему росту прибыли.   INEOS ChlorVinyls - один из ведущих производителей хлора в Европе,

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа