Компании

Компания КАМИ-Комплект поставляет инструменты для обработки стекла производства мировых лидеров

03.05.201109:15
Компания: КАМИ

Инструменты для обработки стеклаКомпания КАМИ-Комплект – поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла, предложила на российский рынок сверла и зенкеры по стеклу производства Diamond Drills и Huater, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Итальянская компания Diamond Drills и китайская Huater являются самыми известными мировыми производителями сверл и зенкеров высокого качества, различных диаметров и для разных сверлильных станков.
 
Компания КАМИ-Комплект поставляет на российский рынок несколько видов сверл, которые производят эти компании. Это сверла разной длины (65, 75, 95 мм), с еврохвостовиком, прямым хвостовиком, а также раздвижные сверла.
 
Сверла  имеют сквозное отверстие для подачи воды и охлаждение алмазного слоя, а также вывода стекольного шлама. Для увеличения срока службы, необходимо  периодически методом засверливания сверла вскрывать абразивным бруском.

Зенкеры – инструменты, которые применяются для зенковки отверстий, что означает снятие фаски по краю отверстий. В основном применяются  для закалки стекла, чтобы снять точки напряжения в нем.Зенкеры могут быть как отдельной инструмент или на самом сверле.

Обратившись в компанию Ками-Комплект, можно получить информацию по приобретению оборудования и инструмента, а также консультации технических специалистов.
  Обсудить новость на Форуме на тему: Инструменты для обработки стекла

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа