Компании

Компания КАМИ-Комплект представила новый станок для резки стекла

09.11.201111:00
Компания: КАМИ

Поставщик оборудования и инструментов для обработки стеклаКомпания КАМИ-Комплект, поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла, подготовила новинку осени 2011 года -  станок PTS для резки стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данный станок является передовой разработкой завода SULAK (Чехия), с которым КАМИ успешно сотрудничает уже на протяжении пяти лет.
 
Станки SULAK зарекомендовали себя как надежное оборудование. И это подтверждается большим количеством положительных отзывов от стеклообработчиков, которые  используют в своем производстве станки SULAK.  Практически в каждом регионе России успешно работают станки этой марки.

Поставщик оборудования и инструментов для обработки стеклаНовый станок серии PTS, представленный компанией КАМИ-Комплект, является лучшим предложением на рынке оборудования. Он предназначен для резки многослойного (триплекса), противопожарного и армированного стекла. Его основные преимущества: высокая производительность, точность раскроя, обслуживание одним оператором.  Такая производительность достигается за счет автоматической электроподачи пильного суппорта, а не перемещением огромного многослойного стекла по столу, что исключает в станке PTS влияния человеческого фактора, удобной и быстрой сменой инструмента, легкой базировки триплекса.  

Дополнительным  преимуществом новинки является вертикальная компоновка станка PTS. Это позволяет выиграть в экономии производственной площади, так как площадь станка составляет всего 7 кв.м., в сравнении с другими столами раскроя, которые будут занимать более 15 кв.м. Станок серии PTS выполняет раскрой триплекса толщиной до 55 мм. Его ближайший конкурент (горизонтальный стол раскроя) остается далеко позади, так как  раскраивает триплекс всего толщиной 24,56 мм.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа