Компании

Компания КАМИ-Комплект приняла участие в выставке WOODEX-2011

15.12.201107:30
Компания: КАМИ

Поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла
Компания КАМИ-Комплект, поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла, приняла участие в крупнейшей выставке по деревообработке WOODEX-2011, которая традиционно проходила в Москве в конце ноября - начале декабря, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 Поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла
Данное мероприятие  собрало на одной площадке специалистов в сфере деревообработки  и производства корпусной мебели  для изучения новинок, подбора оборудования и обмена опытом.
 Поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла
Посетители стендов ассоциации КАМИ получили возможность проконсультироваться по вопросам  профильного и сопутствующего стеклообрабатывающего оборудования, которое было представлено  на выставке в работе, а также узнать о новинках  применения стекла в производстве корпусной мебели.
 Поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла Оборудование КАМИ-Комплект для декоративной обработки стекла вызвало большой интерес у гостей выставки. Компания также организовала поездки на действующие производства, где  заинтересованные посетители смогли убедиться в качестве предлагаемого оборудования.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа