Компании

Компания "КОНСИБ" открыла третье производство в России

12.04.201011:36
Компания: Консиб
9 апреля компания "КОНСИБ" официально открыла свою третью российскую производственную площадку. Новый завод компании начал свою работу в Нижнем Новгороде.

На состоявшейся  в связи с этим событием пресс-конференции Генеральный Директор Управляющей компании "КОНСИБ" Олег Потапов  отметил, что "открытие нового производства является частью долгосрочной стратегии компании, стремящейся к увеличению своей рыночной доли на российском оконном рынке". На предприятии установлено современное высокопроизводительное автоматическое оборудование, позволяющее уже сегодня производить  300 окон в день .

В этот же день "КОНСИБ" провёл конференцию для своих будущих партнёров, в ходе которой дилерам были представлены ассортиментная линейка продукции и даны ответы на множество вопросов, касающихся повседневных отношений "дилер-производитель".  Конференция, собравшая более 70 человек, представлявших 42 региональные компании, стала лучшим свидетельством того, что предложения "КОНСИБА"  пришлись рынку вовремя и востребованы уже сейчас.   "Нашими главными преимуществами на дилерском рынке является прозрачность отношений и договоренностей в сочетании с мощностью нашего производства и логистической гибкостью, - отметила Коммерческий директор "КОНСИБа" Ирина Легаева. - Мы добиваемся того, чтобы каждому дилеру было просто с нами работать, чтобы он знал о возможностях круглосуточного решения внештатных ситуаций, чтобы он видел в нас не просто поставщиком, но партнёров, заинтересованных в его успехе". Что касается мощности производства, то будущие дилеры "КОНСИБа" могли увидеть его возможности  собственными глазами: после конференции для всех желающих "КОНСИБ" организовал экскурсию на свой новый завод.

Информация о компании:
Компания "КОНСИБ" работает на рынке светопрозраных конструкций с 1995 года.  Ключевая компетентность "КОНСИБа" -  производство высококачественных светопрозрачных конструкций. Производственная база современного "КОНСИБа" включает в себя три  современных  завода по производству пластиковых конструкций, расположенные в Алтайском крае, республике Удмуртия и Нижнем Новгороде, а также предприятие по изготовлению всего спектра алюминиевых конструкций в Новосибирске.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа