Компании

Компания KraussMaffei стала собственностью Onex Corporation

09.01.201308:50
Компания: ОКНА МЕДИА

KraussMaffei, производитель оборудования для экструзии ПВХ профиля

Корпорация

Onex Corporation (Onex) объявила, что она завершила приобретение группы компаний KraussMaffei, ведущего производителя оборудования для экструзии ПВХ профиля, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Сделка оценивается в общей сложности в € 568 миллионов. Инвестиционной компанией Onex Partners III инвестировано $ 353 миллиона, из которых доля Onex составляет около 89 миллионов долларов США, выступающей в качестве ограниченного партнера* (limited partner) Фонда.

Компания KraussMaffei Group - один из ведущих мировых поставщиков техники и оборудования для обработки пластиковых и резиновых изделий, включая оборудование для экструзии ПВХ профиля. Ее продукция и услуги охватывают весь спектр литьевых и экструзионных технологий, что дает компании уникальную позицию в отрасли. Группа компаний является инновационным брендом, поставляя свою продукцию, технологии и услуги, как стандартные или индивидуальные решения, которые поставляют устойчивую добавленную стоимость в цепочку добавленной стоимости заказчика.

Компания известна под брендами KraussMaffei, Netstal  и KraussMaffei Berstorff. С помощью глобальной сети из более чем 30 филиалов и более чем 10 заводов, при поддержке около 570 точек продаж и обслуживания партнеров, компания близка к клиентам по всему миру.

*Ограниченный или лимитированный партнер – это инвестор в партнерство с ограниченной ответственностью, который не несёт юридической ответственности, а только получает часть прибыли пропорционально доле своих инвестиций в бизнес.
Рекомендуем прочесть: Назван новый владелец KraussMaffei
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа