Компании

Компания ЛИГА организовала экскурсию в Китай для своих партнеров

23.03.201207:35
Компания: ЛИГА

ЛИГА, комплектующие для производства оконКомпания ЛИГА, поставщик и производитель комплектующих для производства окон, в марте текущего года организовала для своих передовых сотрудников и лучших партнеров поездку на предприятие по производству фурнитуры G-LOCK  в Китае, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данная экскурсия проходила с 11 по 14 марта 2012 года - именно в то время, когда китайские партнеры компании ЛИГА запустили первую очередь новых заводских цехов, оснащенных современным оборудованием, а также самым новым автоматизированным складским комплексом. Модернизация завода позволила значительно увеличить производственную мощность и улучшить качество выпускаемой продукции.

На объекте делегацию из России встретили директор завода Gouqiang и вице-мэр города Лао-Линь.

ЛИГА, комплектующие для производства окон

ЛИГА, комплектующие для производства окон

Участники делегации совершили экскурсию в новые цеха завода и осмотрели новое оборудование, установленное на заводе, а также им представилась возможность своими глазами увидеть работу испытательного центра фурнитуры.

По окончанию экскурсии на заводе делегация посетила выставочный зал при производстве, в котором были представлены образцы продукции предприятия за всю его историю.

ЛИГА, комплектующие для производства окон

ЛИГА, комплектующие для производства окон

Производителям окон представилась возможность напрямую, с помощью переводчиков, задать интересующие вопросы техническим специалистам предприятия и получить на них ответы.

ЛИГА, комплектующие для производства окон

Завершающей частью экскурсии стала поездка по основным достопримечательностям Пекина и его окрестностей. В частности делегации российских оконщиков предоставилась уникальная возможность увидеть Великую Китайскую стену и императорский дворец на площади Тяньаньмэнь. Компания ЛИГА уже во второй раз организовывает подобное мероприятие для своих лучших клиентов и партнеров. В компании отмечают, что это может стать традиционной формой поощрения лучших сотрудников и партнеров ЛИГИ.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа