Компании

Компания MAPPI наносит ответный визит

22.02.201109:05
Компания: КАМИ

Оборудование и инструменты для обработки стекла, КАМИКомпания КАМИ – поставщик оборудования  и инструментов для обработки стекла, в начале 2011 года делегировала своих представителей руководящего состава на заводы Генеральных партнеров – Bottero и Mappi, а 21 февраля руководство компании MAPPI прибыло в Москву с рабочим визитом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В ходе ответного визита 21-26 февраля владельцы компании MAPPI планируют посетить Москву и Санкт-Петербург с целью обучить специалистов КАМИ, углубить знания по печам закалки стекла, а также провести рабочие встречи с потенциальными клиентами из разных регионов Российской Федерации.

Январский визит представителей руководства компании на завод MAPPI прошёл за столом переговоров на высшем уровне, в ходе которых отмечался возрастающий интерес российских производителей стекла к оборудованию Mappi.

Компания MAPPI на сегодняшний день  - единственный производитель печей закалки, сборка которых осуществляется на территории Европы, а также экономичные печи MAPPI делают окупаемость линии закалки более осязаемой.

В свою очередь на состоявшейся встрече представители компаний КАМИ и Bottero обсудили вопросы по  продвижению оборудования, качеству оказания сервисных услуг, новым условиям взаимодействия с клиентами, новым специальным предложениям и акциям для предприятий России.
Со своей стороны корпорация КАМИ, предоставила детальный анализ российского рынка руководству компании Bottero, чтобы активизировать взаимодействие компаний на по всем направлениям и рубежам, чему будет способствовать реальная картина потенциала развития отечественного рынка, тщательно исследованная аналитиками компании.

Обсудить на Форуме на тему: Оборудование и инструменты для обработки стекла.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа