Компании

Компания NAYADA ежемесячно обустраивает офисы компаний-лидеров

18.10.201109:00
Компания: NAYADA

Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверейКомпания NAYADA - производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей, ежемесячно реализует более 80% повторных и заказов по рекомендации, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Большое количество компаний, которые продуктивно и долго работают с NAYADA, являются  лидерами рынка в своем сегменте. Лидеров привлекает ассортимент продукции, качество, системность менеджмента, надежность, возможность удобно обустраивать офисы  в России и  на территории других стран. В комплексе все это  делает сотрудничество с NAYADA выгодным.
 
За прошедший месяц сотрудники компании NAYADA во флагманском автосалоне «Мерседес-Бенц Измайлово» и «Форд Центр Измайлово» установили перегородки NAYADA-Standart в зонах шоу-рум. А для организации рабочих мест в офисах автосалонов поставили нестандартные мобильные конструкции NAYADA-Blitz и порядка  50 дверей из ЛДСП.
 
Для корпорации Sony Ericssonбыл оборудован главный офис в БЦ «Москва-Сити» модифицируемыми системами перегородок NAYADA-Hufcor.
 
Для компании SAP – лидера рынка технологий и программных решений для бизнеса, была расширена площадь  главного офиса в БЦ «Красные Холмы»  благодаря конструкциям  NAYADA-Hufcor. Также специалисты NAYADA обезопасили  офис с помощью NAYADA-Fireproof и облагородила  дверями цвета выбеленный дуб, выполненных в шпоне.
 
В очередном отделении «Газпромбанка» на улице Гарибальди в соответствии с внутрикорпоративным стандартом  установлены перегородки NAYADA-Fireproof, NAYADA-Crystal  и NAYADA-Standart.
 
В процессе реконструкции главного офиса китайской IT-компании были  установлены перегородки NAYADA-Standart. А при оборудовании переговорной комнаты, выполненной в стиле вагона метро, была поставлена цельностеклянная дверь и дверь NAYADA-Slim, которая имитирует систему открывания дверей  метрополитена.
 
Главный  офис крупнейшего автодилера «Киа Моторс»  специалисты NAYADA  продолжают совершенствовать благодаря  продукции компании. В этот раз  с помощью конструкций NAYADA-Standart были выделены зоны рабочего кабинета  и переговорной комнаты.
 
Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверейСотрудники NAYADA для  компании «Межрегионтрубопроводстрой» системами и дверями NAYADA-Intero и NAYADA-Crystal  обустроили в офисе VIP-зону. Потолки и стены в большой переговорной выполнены с помощью перегородок NAYADA-Regina Line, двери покрыты шпоном цвета Эбеновое дерево.
 
Новый офис холдинга «Мираторг» – российской агропромышленной компании, крупнейшего дистрибьютора мяса, в комплексе «Баркли Плаза» был оснащен противопожарными конструкциями NAYADA-Fireproof EI-30.
 
В процессе расширения офиса, расположенного в БЦ «Красные Холмы» ведущего мирового производителя инженерных термопластиков «Сабик Инновейтив Пластик Рус», рабочие места для сотрудников отдела продаж оборудованы мобильными перегородками NAYADA-Blitz с заполнением ЛДСП цвета «БУК Эльмау». Также специалисты компании NAYADA сформировали пространство для переговорной комнаты с помощью остекленных конструкций NAYADA-Standart с жалюзи по всей высоте.
 
Главный офис нефтяной компании «БАШНЕФТЬ» оборудован конструкциями NAYADA-Standart с жалюзи с заполнением глухой части ЛДСП.
 
В связи с пожарным предписанием в административных помещениях завода «Вимм-билль-данн» было поставлено 10 дверей NAYADA-Fireproof EI-30.
 
Офис московского представительства всемирноизвестной консалтинговой компании «А.Т. Карни ГмбХ» был оснащен трансформируемыми системами перегородок NAYADA-Hufcor.  Это помогло организовать дополнительную комнату для совещаний топ-менеджеров.    

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа