Компании

Компания NAYADA презентовала новый уникальный АрхПроект

27.04.201207:00
Компания: NAYADA

В центральном офисе компании NAYADA - производителя светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей, состоялась пресс-конференция, которая  посвящалась презентации нового уникального АрхПроект «12 Архитекторов. Проект «Кабинеты». Часть первая: мастера российской архитектуры», сообщает портал ОКНА МЕДИА. Производитель перегородок

О  данном начинании рассказали его ключевые действующие лица – российские архитекторы, которые получили признание в России и за рубежом:
 
- руководящий партнер АБ «SPEECH Чобан & Кузнецов» - Сергей Кузнецов;
- руководитель АБ «SPEECH Чобан & Кузнецов» - Сергей Чобан;
- генеральный директор АБ «ABD architects» - Борис Левянт;
- руководитель студии «Поле-Дизайн» - Владимир Кузьмин;
- руководитель «МЭРАЛ-СТУДИЯ» - Евгений Полянцев;
- директор «Архитектурной мастерской Сергея Эстрина» - Сергей Эстрин;
- президент NAYADA - Дмитрий Черепков.
Производитель перегородок
 
 Открыл пресс-конференцию президент NAYADA Дмитрий Черепков. В своем выступлении он сказал присутствующим, что  три месяца назад компания предложила собравшимся здесь архитекторам создать в свойственной им стилистике  предметы мебели для руководителей. Суть сотрудничества проста - архитекторы создают, NAYADA производит и продвигает под отечественным брендом Лепота (LEPOTA). У проекта несколько идейных сфер,  главной из которых является способствование изменению восприятия России и российских производителей.
Производитель перегородок
 
 По мнению Сергея Чобана, самым быстрым способом заявить о российской архитектуре на международном рынке  является реализация объектов, в том числе  и  мебели. Он уверен, что  у российских архитекторов большой потенциал, который будет раскрыт благодаря компании NAYADA.
 
 Евгений Полянцев отметил, что международное профессиональное сообщество ждет новые идеи именно от России. Это  национальная особенность страны: когда все рациональное себя исчерпывает, приходят российские специалисты и  придумывают что-то иррациональное,  достойное внимания.
Производитель перегородок
 
 По мнению Сергея Кузнецова «Проект 12 архитекторов…» способствует развитию культуры и дизайна в целом. Создавая среду, архитекторы  формируют культурный уровень человека. Даже через мебель можно научить человека воспринимать прекрасное.  Эту мысль поддержал Борис Левянт, который сказал, что дизайн - это  одна из составляющих и движущих частей промышленного развития.
 
 Проект «12 архитекторов …» пройдёт в несколько этапов, и будет вовлекать  архитекторов, в том числе и зарубежных. Одним  из будущих участников является Сергей Эстрин, который особо отметил участие архитекторов в процессе создания дизайна.
 Производитель перегородок
После пресс-конференции гости компании NAYADA имели возможность пообщаться в дружеской обстановке.
 
Прототипы всех кабинетов будут представлены  на выставке АрхМосква - 2012, которая пройдёт в конце мая  в рамках Международного архитектурного биеннале. Первые реализованные проекты NAYADA покажет на следующем Международном мебельном салоне в Милане в 2013 году, а также на  других российских и европейских  выставках.
 
Обсудить на Форуме на тему: Производитель перегородок  

 
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа