Компании

Компания NAYADA в ноябре завершила ряд новых проектов

22.11.201110:20
Компания: NAYADA

Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверейКомпания NAYADA - производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей,  каждый день создает все новые пространства, где люди живут, работают, учатся, совершают покупки и занимаются спортом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Благодаря компании  NAYADA работа в любом офисе становится комфортнее и функциональнее.
 
Специалисты NAYADA в ноябре 2011 года установили в офисе генподрядной  компании  Портал Строй перегородки NAYADA-Standart Lite  и двери Интеро.  
 
В ТрансМашХолдинг специалисты  оборудовали VIP-зону офиса с помощью систем перегородок NAYADA-TWIN и  NAYADA-Crystal.
 
Офис строительной компании ТрансБазисСтрой на Золоторожском валу укомплектовали конструкциями NAYADA-Standart.
 
Кабинеты руководителей, юридического и финансового отделов, HR и серверную авторизованного эксклюзивного дистрибьютора фирмы Derrick Corporation на территории РФ и стран СНГ – STEP Oiltools обустроили перегородками NAYADA-Standart. Они выполнены в сером и белом профиле, а также заполнены зеленым дюрафортом.
 
Компания АФИ РУС также предпочла системы NAYADA-Standart, которые были установлены в ее офисе.
 
С компанией NAYADA банковские дела идут лучше.
 
Второе отделение на Рязанском проспекте Татфондбанка оборудовано традиционными конструкциями NAYADA-Standart. А очередное отделение банка ГЛОБЭКС на Земляном Валу оснащено  перегородками NAYADA-Standart, которые дополнены  дверью в алюминиевой обвязке.
 
Приятно делать покупки или отдыхать в пространствах, которые создали специалисты компании  NAYADA.
 
Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей
В многофункциональном комплексе «Город столиц», который является частью проекта «Москва-Сити», специалисты  компании с помощью систем NAYADA-Crystal обустроили витрины ювелирного магазина «Юнилюкс».
 
В СК «Олимпийский» конструкциями NAYADA-Standart  оборудовали бутик известной французской марки женской одежды и аксессуаров WAGGON PARIS. В фитнес и спа-центре премиум класса Pride Wellness Club в Барыихе  были установлены системы NAYADA-Crystal, NAYADA-Hufcor,NAYADA-Standart, NAYADA-Regina, NAYADA-Hufcor,  стойки ресепшн, шкафы  в раздевалках, а также двери - противопожарные, цельностеклянные и покрытые шпоном.
 
Компания NAYADA также помогает делать жизнь спокойной и защищенной.
  Офис частного охранного предприятия  «Кипарайз групп» на Днепропетровской улице оборудован перегородками NAYADA-Standart с дверями Интеро.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа