Компании

Компания NAYADA выполнила несколько предновогодних проектов

29.12.201107:05
Компания: NAYADA

Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверейКомпания NAYADA - производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей, пока Москва готовится к самому главному празднику в году, продолжает превращать офисные, торговые, банковские и производственные помещения в эстетичные, надежные и комфортные пространства, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Очень скоро в городе Чаплыгин Липецкой области заработает крупнейший в мире завод немецкой компании «ХАВЛЕ», на котором будет осуществляться производство практически бессрочной водозапорной арматуры с неограниченным сроком службы – вентилей для труб, люков, чугунного литья для нужд ЖКХ. Компания NAYADA в содружестве с генеральным подрядчиком завода, немецкой фирмой Стройсервис-центр установила в производственном помещении входную группу с закаленным стеклом NAYADA-Standart.
 
Офис турецкой компания МАПА ИНШААТ ВЕ ТИДЖАРЕТ АНОНИМ ШИРКЕТИ в Москва-Сити  специалисты NAYADA  обустроили перегородками NAYADA-Standart и столом для руководителя «L_7», особенной дизайнерской мебелью компании -  LEPOTA.
 
В офисе лидер мирового рынка по производству продуктов для детей Мид Джонсон Нутришинал (Нидерланды) в БЦ «Метрополис» специалисты компании NAYADA установили однороликовую трансформируемую перегородку NAYADA-Hufcor с заполнением ЛДСП белого цвета.
 
Для компании «Русское море» специалисты организовали пространство нового офиса в БЦ «Западные ворота» с помощью перегородок NAYADA-Crystal.
 
В очередное отделение «Сбербанка» для формирования кабинета управляющего  сотрудники компании NAYADA  установлены перегородки NAYADA-Crystal с матовой пленкой.
 
В новом офисе IT-компания «Ашманов и Партнеры» на Звенигородской улице специалисты NAYADA сформировали пространство кабинета руководителя конструкциями NAYADA-Standart с белой матовой пленкой по трафарету заказчика.
 Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей
Главный офис  телекомпании НТВ специалисты  NAYADA обустроили перегородками NAYADA-Standart, NAYADA-Crystal, NAYADA-Hufcor, ламинированными, шпонированными и противопожарными дверями и сантехническими кабинками из компакт-пластика.
 
Офис оператора связи «Интерфон» в элитном жилом комплексе был обустроен  конструкциями NAYADA-Twin цвет профиля – декорирование под дерево цвета «кальвадос».
 
Главный офис «Городского центра бронирования и туризма» в процессе объединения бизнеса был оснащен системами NAYADA-Hufcor, NAYADA-Crystal, NAYADA-Blitz, ламинированными дверями и  сантехническими кабинками.
 
В аэропорту «Шереметьево» для организации отделения банка Зенит специалисты компании NAYADA установили конструкции NAYADA-Crystal, помещение серверной для call-центра «ИНВЕСТБАНКА» оборудовали перегородками NAYADA-Standart, а также  магазин детской моды «ВИННИ» и салон немецкой посуды премиум сегмента «Fassman» оформили перегородками NAYADA-Crystal.   Компания NAYADA надеется, что Новый 2012 год будет таким же интересным и плодотворным.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа