Компании

Компания НОВОЛИТ улучшила ценовые и эксплуатационные качества пластикового окна

31.10.200810:04
Компания: ОКНА МЕДИА
Теперь наши окна будут доступны большему числу потребителей - ведь ТМ ТермоЛоджик стала семейством окон.

Стратегию вывода продукта на основе качественно новой профильной системы высшее руководство компании сформулировало еще год назад. Рассказать о самом важном этапе ее реализации – разработке и испытаниях нового профиля мы попросили технического директора УК НОВОЛИТ Александра Сибирякова.

В октябре прошлого года мы взялись за разработку новой системы эконом-класса, обобщив свой многолетний опыт и изучив всё лучшее, что есть в данном сегменте рынка.

Необходимо отметить, что сотрудничая с немецким концерном Геалан, при создании чего-то нового нам удается добиться наилучших результатов, совмещая, в том числе и наш опыт крупного производителя окон на требовательном сибирском рынке. Перед созданием этого продукта, уже были успешно реализованы другие наши конструкторские решения для улучшения существующих продуктов. Например, штапик для стеклопакета толщиной 44 мм увеличенной высоты и уникальный подставочный профиль, позволяющий улучшить качество монтажа и транспортировки изделий.

С учётом уникальной геометрии нашей существующей системы мы приняли решение сохранить монтажную глубину новой системы. Это позволило нам облегчить их совместную обработку и не повлекло технологических трудностей на предприятии. Кроме того, мы получили возможность использовать весь ассортимент существующих дополнительных профилей. Отмечу, что профильные системы Геалан характеризуются наиболее высокой технологичностью и позволяют вкупе с автоматизацией производства добиваться высоких производственных результатов с меньшими трудозатратами.

После проектирования новой системы был размещен заказ на изготовление экструзионного инструмента в подразделении концерна Геалан. В достаточно сжатые сроки инструмент был готов и в августе мы приступили к экструзии нового профиля и испытаниям продукции на нашем предприятии Геалан-Сибирь.

Сегодня НОВОЛИТ имеет возможность при остеклении общественных зданий использовать недорогое решение ТермоЛоджик Оптима без использования стекла с теплоотражающим покрытием. Для остекления жилых зданий - ТермоЛоджик Стандарт или ТермоЛоджик Оптима в варианте использования стеклопакета 36 мм с недорогим на сегодняшний день теплоотражающим покрытием.

С выводом на рынок семейства окон ТермоЛоджик компания НОВОЛИТ готова удовлетворить многие требования клиентов, как ценовые, так и эксплуатационные.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа