Компании

Компания ОКНА МАСТЕР завершила крупный проект для бутик-отеля MONA в Москве

03.09.201307:15
Компания: Окна Мастер

производитель и поставщик пластиковых окон и дверей, компания ОКНА МАСТЕРКомпания ОКНА МАСТЕР, производитель и поставщик пластиковых окон и дверей, завершила крупный проект -  по заказу фешенебельного московского бутик-отеля MONA было изготовлено более 600 м² декинга для оформления открытой террасы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Декинг – это современный строительно-отделочный материал, который сочетает в себе свойства натурального дерева и полимерного композита. Такая террасная доска имеет цвет и фактуру древесины ценных пород, но при этом устойчива к повреждениям, влажности, истиранию, перепадам температуры и, соответственно, экономичнее и проще в эксплуатации, чем полностью натуральный материал.

Кроме того, декинг из древесно-полимерного композита позволяет производить монтаж террасного покрытия на бетонную подложку или деревянные лаги: такое конструктивное решение позволяет экономить средства и время на укладку террасной доски без потери качества. Монтаж декинга для террасы бутик-отеля MONA производился именно на деревянные лаги.

производитель и поставщик пластиковых окон и дверей, компания ОКНА МАСТЕР
Компания ОКНА МАСТЕР начала изготовление и продажи террасной доски (декинга) летом 2013 года. В офисах продаж компании представлен как классический вариант декинга MasterDeck, так и облегченный вариант - MasterDeckSlim. Специалисты ОКНА МАСТЕР помогут подобрать цвет и фактуру террасной доски в зависимости от общего стиля и функционального назначения объекта отделки, а также сделают расчет и дадут консультации по монтажу декинга. Комплектующие для самостоятельного монтажа террасной доски также можно приобрести в офисах продаж ОКНА МАСТЕР.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа