Компании

Компания Окна от природы перешла на новую фурнитуру для окон TITAN AF

04.05.201110:07
Компания: ОКНА ОТ ПРИРОДЫ

Фурнитура для оконКомпания Окна от природы, производитель пластиковых и деревянных окон в Санкт- Петербурге, в мае 2011 года переходит на новую фурнитуру для окон TITAN AF компании Siegenia-Aubi, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Теперь при производстве пластиковых и деревянных окон Veka  компания Окна от природы будет  использовать только новую фурнитуру TITAN AF.
 
Фурнитура для окон TITAN AF компании Siegenia-Aubi  объединяет в себе все самые передовые разработки. Ни в одной другой фурнитуре нельзя найти такое количество инноваций.

Новая фурнитура обеспечит комфортное управление окном, тепловую и звуковую изоляции, различные варианты проветривания в любое время года, предотвращение провисания, надежность и долговечность, защиту от взлома, а также защиту от захлопывания при сквозняке.
 
В соотношении цены и качества фурнитура для окон TITAN AF превосходит всех своих предшественников. Сейчас, приобретая деревянные и пластиковые окна в компании Окна от природы, в которых использована фурнитура TITAN AF, можно получить намного больше преимуществ.
  Обсудить новость на Форуме на тему: Фурнитура для окон

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа