Компании

Компания Окна Петербурга дает советы по остеклению лоджий и балконов

03.08.201009:23
Компания: Окна Петербурга

Советы по выбору остекления балкона или лоджии
           
Исходя из основных потребностей, компания Окна Петербурга - производитель пластиковых окон в Санкт-Петербурге, предлагает несколько видов остекления балконов и лоджий - пластиковое, алюминиевое или безрамное. Для того, чтобы Вам было проще сделать свой выбор, мы хотели бы рассказать, на что необходимо обратить внимание  при выборе остекления, чтобы Ваши балкон или лоджия не только обрели новый ухоженный вид, но и в полной мере отвечали бы всем  Вашим ожиданиям.
             
Ваш район           
             
Если Вы живете в одном из центральных районов города или балкон выходит на оживленную улицу или проспект, мы советуем отдать предпочтение пластиковому остеклению балкона или лоджии.  Таким образом, Вы получите теплый балкон с высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками. Более  того,  например, лоджию с пластиковым остеклением и дополнительной отделкой Вы можете превратить в небольшую жилую комнату.
 
В случае, когда речь идет о  тихом спальном районе, обратите внимание на алюминиевое и безрамное остекление балкона или лоджии.
             
Если Вы захотите повысить изоляционные свойства остекления, закажите стекла толщиной 6 мм, и тогда на алюминиевом и безрамном балконе будет гораздо тише и теплее. Выбрав подходящее остекление, можно сделать балкон красивым и функциональным
       
Алюминиевое остекление может комплектоваться раздвижными створками, тогда в открытом состоянии окна не будут занимать дополнительного места на балконе и появится больше свободного пространства.     
       
Кстати, стоит отметить, что алюминиевое - самый выгодный вариант остекления - оно гораздо дешевле пластикового или безрамного, но при этом помогает решить такие задачи как: защита балкона или лоджии от пыли и осадков, а так же лишнего шума.     
             
Безрамное остекление считается  наименее теплым, так как оно состоит преимущественно из стекол. По этой же причине его считают хрупким, однако, это совсем не так. В безрамном остеклении используется специальное закаленное стекло, способное выдержать сильное механическое воздействие, такое как сильный порыв ветра, брошенный камень, удар молотком.
             
Безрамное остекление в настоящее время стало популярным не только в городских домах, но и в загородных коттеджах. При безрамном остеклении Ваш балкон может превратиться в удобную террасу, где рамы или оконные перегородки не будут ограничивать обзор - ведь все стекла при безрамном остеклении компактно сдвигаются по краям балкона, и большая его часть остается открытой.
             
Место расположения балкона или лоджии
             
Если балкон или лоджия выходят на солнечную сторону, то при заказе остекления также можно воспользоваться, например тонировкой стекол или заказать дополнительные аксессуары - жалюзи, ролайты, изотру, которые надежно защитят Вас от яркого солнца.
             
Если же Ваш балкон постоянно находится в тени, то выгодным решением для Вас будет пластиковое остекление балкона с комплексной отделкой, которая включает в себя установку теплого пола и дополнительного утепления. Такой вариант остекления решит проблему сырости и холода, и Вы сможете отдыхать на балконе в приятной для Вас обстановке. При ПВХ остеклении энергосберегающее покрытие стеклопакетов – дополнительный подарок от компании Окна Петербурга. Оно сбережет для Вас тепло и сократит расходы на отопление.
             
Руководствуясь советами от компании Окна Петербурга, Вы сможете сделать Ваш балкон или лоджию не только красивыми, но и функциональными.
Обсудить на форуме новость на тему: Остекление лоджий и балконов
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа