Компании

Компания Окна Петербурга установила окна в Олимпийской гостинице для спортсменов

25.06.201207:22
Компания: Окна Петербурга

Производитель пластиковых оконКомпания Окна Петербурга - производитель пластиковых окон в Санкт- Петербурге и области, установила оконные конструкции в гостинице современного  горнолыжного комплекса – объекта для Олимпийских игр в Сочи 2014 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Это совмещенный комплекс для проведения соревнований по биатлону и лыжным гонкам, горная олимпийская деревня на 1100 мест. Олимпийская гостиница расположена в 55 км восточнее города Сочи, рядом с поселком Красная Поляна, на гребне горного хребта Псехако.
 
Сложный рельеф местности, особые климатические условия зоны, где расположена Олимпийская гостиница для спортсменов  стали новой возможностью подтвердить высокую степень профессионализма специалистов компании Окна Петербурга.
Производитель пластиковых окон
 
Специалисты и инженеры компании изготовили уникальные по своей конструкции и характеристикам витражные окна для нескольких корпусов гостиницы, доставили их на место и произвели монтаж.
Производитель пластиковых окон Сотрудники компании Окна Петербурга очень хотят, чтобы особая атмосфера уюта и комфорта, которую  они создали в номерах гостиницы, где будут останавливаться гости и спортсмены, помогала  быть первыми во всех видах олимпийских дисциплин.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа