Компании

Компания Оконный континент приобрела новое оборудование для производства окон

29.03.201207:20
Компания: Оконный Континент

Производитель пластиковых окон и дверейКомпания Оконный континент, производитель пластиковых окон и дверей, приобрела и ввела в эксплуатацию уникальное оборудование для производства арочных окон с армированием, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В странах Европы, где более мягкий климат нет необходимости в армировании таких окон. А в России, где сильные перепады температур - не редкость, производство арочных окон требует использования особых технологий.
 
Благодаря армированию, арочные окна  могут выдержать любые погодные условия, не уменьшаться в размерах, не менять форму, а также не пропускать влагу и холод в помещение. Однако армирование пластиковых  окон нестандартной формы является сложной задачей потому, что для изменения формы стального армирования  используется специальное оборудование.
 
Производитель пластиковых окон и дверейУникальный станок, который приобрела компания  Оконный континент,  дает возможность   производить высокопрочные армированные арочные окна, которые  будут служить долгое время даже в условиях знойного лета  или холодной зимы.
 
Новое оборудование работает на базе компьютерного CNC - управления и позволяет гнуть ПВХ-профиль, одновременно со стальным армированием, идеально точно заданного радиуса, а также выполнять другие виды работ.
 
Благодаря новому оборудованию компании Оконный континент удалось  расширить ассортимент форм и моделей окон, ускорить процесс их производства. Окна, изготовленные  на новом  станке,   имеют жесткую раму и створку, что обеспечивает лучший прижим, а также исключает провисание и продувание. В процессе изгиба нагрев ПВХ-профиля сводится к минимуму, поэтому его форма защищена от искажений.
 
Сегодня Оконный континент – единственная компания на российском рынке, которая начала выпускать качественные арочные пластиковые окна.
 
Обсудить на Форуме на тему: Пластиковые окна  

Комментарии (1)

Михаил29.03.2012

Про единственная не соглашусь. Первым покупателями данной технологии и оборудования были компании Калева и Московские окна.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Михаил


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа