Компании

Компания PILKINGTON выступила спонсором семинара АПРОК «Энергоэффективные окна - 6»

28.09.200616:14
Компания: ОКНА МЕДИА

Компания Pilkington, мировой лидер в индустрии плоского стекла, выступила спонсором семинара, проводимого в шестой раз Ассоциацией производителей энергоэффективных окон (АПРОК) – «Энергоэффективные окна – 6», который проходил с 2 – 10 сентября 2006 года в городах: Иркутск – Красноярск – Ярославль. Компания Pilkington становится спонсором семинара уже второй год подряд.

Представители компании Pilkington выступали перед участниками с двумя докладами на темы: «Использование огнестойких стекол Pilkington» и «Мультифункциональные стекла Pilkington: солнцезащитное и самоочищающееся». Цель участия Pilkington в семинаре – информирование о технологических разработках компании, а также продвижение в регионах современных видов остекления.

В ходе семинара специалисты компании рассказали об огнестойких многослойных стеклах Pilkington Pyrostop™ и Pilkington Pyrodur™, которые обеспечивают превосходную пожаробезопасность и отвечают высоким требованиям целостности, изолирующей способности и значительно уменьшают теплоизлучение.

О солнцезащитных низкоэмиссионных стеклах с твердым покрытием Pilkington Eclipse Advantage™, сочетающих высокую светопропускаемость, сравнительно низкий коэффициент отражения, теплоизоляционные и солнцезащитные свойства в одном продукте.
А также о первом в мире самоочищающемся стекле Pilkington Activ™, которое предназначено для внешнего остекления зданий. Специально разработанное твердое покрытие двойного действия разлагает органические загрязнения и позволяет легко смывать грязь с поверхности водой.

По словам коммерческого директора ООО «Пилкингтон Гласс» Владислава Мищенко, «Участие компании Pilkington в этом семинаре стало еще одним этапом нашей работы по продвижению специальных видов стекол для проектного строительства. Мы считаем, что данное мероприятие способствует расширению использования энергоэффективных технологий в регионах».
За дополнительной информацией просьба обращаться к Виктории Борисовой по тел. (495) 970-92-43 или по e-mail: Victoria.Borisova@pilkington.ru

Информация о компании Pilkington
Компания Pilkington была основана в 1826 году в Великобритании. На сегодняшний день она является одним из наиболее крупных мировых производителей стекла и стекольной продукции и с июня 2006 года входит в группу NSG.
NSG/Pilkington имеет общий годовой объем продаж на уровне 4 млрд фунтов стерлингов, штат – 36000 человек. Компания полностью или частично владеет 49 флоат-линиями на пяти континентах и ежегодно производит 6,4 млн тонн стекла. В 1952 году компанией Pilkington был изобретен процесс производства флоат-стекла, который в настоящее время является стандартным методом производства высококачественного листового стекла во всем мире. В России Pilkington производит высококачественное флоат-стекло на новом заводе в Раменском районе Московской области, который был запущен в эксплуатацию в начале 2006 года.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа